Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
ну вот и Василий... дождалися...
Уважаемый Василий! мы тут чуток пошалили, но ничего серьезного. Честно честно. При написании темы ни одно животное не пострадало, все мишки, свинки, собачки в норме, даже конь еще ого - го. Принца отмыли, в носу побрили, одели в норковую шубу, засунули в черную тайоту. Так что все пучком...
Пы.Сы. Олега07 из шкафа изъяли

Забыла написать, что все петли смазали вазелином:b3b4e46f21f040a62b4

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну вот и Василий... дождалися... Уважаемый Василий! мы тут чуток пошалили, но ничего серьезного. Честно честно. При написании темы ни одно животное не пострадало, все мишки, свинки, собачки в норме, даже конь еще ого - го. Принца отмыли, в носу побрили, одели в норковую шубу, засунули в черную тайоту. Так что все пучком... Пы.Сы. Олега07 из шкафа изъяли

Я ему передала! Говорит, главное - чтобы я не пострадала... За сохранность Олега07 не ручается, если встретит. Пусть, говорит, у своей жены в шкафу прячется!!!:b3b4e46f21f040a62b4

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Пусть, говорит, у своей жены в шкафу прячется!!!
:haha: там наверное другие прячутся)))))))))))))) шоб петли смазать)))))))))))))))) пока он за чужими сисьГами бегает)))))))))))))))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
там наверное другие прячутся)))))))))))))) шоб петли смазать)))))))))))))))) пока он за чужими сисьГами бегает)))))))))))))))))))

вот так и рушатся семьи. А потом еще мужья жалуются, что-то жена стала злая ко мне, не дает...:b3b4e46f21f040a62b4

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот вы сегодня в ударе-то.....
Это ужас, летящий на крылях ночи, а не принц!!!
чёто ТТХ у него великоваты. я за жопу коня боюсь. да и вазелина пару ведер надо :))))
ну лучше принц, у него венец на темечке попроще, а то был бы царь - ободрал бы все коню своею короною...
Снегурочка с бородой?:))) Очень интересно:)))
гы. сегодня с утра ехал в пробке. так он нех делать наблюдал в зеркало за мужиком сзади. он всю дорогу причесывался, ковырял в носу, разглядывал прыщики на морде и под конец достал бритву для носа и стал брить в носу волосы :)))))
мож это и был наш принц. на черной тоёте.
ну да ну да... и отмыть беднягу некому)))))))))))) все сам, все сам... не царское енто дело)))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я ему передала! Говорит, главное - чтобы я не пострадала... За сохранность Олега07 не ручается, если встретит. Пусть, говорит, у своей жены в шкафу прячется!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Олег, я за тебя опасаюсь:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
Вы правы, он просто мой ник не выключает, только что читал ваш бред!!!:smile2: Осторожнее в высказываниях!;)
а писАть ты ему не даешь? насчет пИсать мы уже поняли. :)
да ладно. мы с Васей старые друзья, в детстве за одну сиську держались :)
у него жена, дочь и кошка тож женского пола, так что сисек предостаточно, не теряйся)))))))))))))))))))))))))
а откуда это Вы мадам все про меня знаете? по шкафам прячетесь?
Олег, я за тебя опасаюсь:)
не боись Анют, у меня зад бронированный, сковородка титановая :))) ни один враг не пройдет :)

Верх Низ