Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
а што... ну вот снова здорова.... опять конские ж...пы....а мне оно почему-то не сердечко напомнило
а што... ну вот снова здорова.... опять конские ж...пы....а мне оно почему-то не сердечко напомнило
а што... ну вот снова здорова.... опять конские ж...пы....
всё познается в сравнении. она же его никуда от своих :hlf: не отпускаеттак у жены вроде отличные))))))))))))))))))))
а ты чё мою подаренную аватарку себе не ставишь? а то админа попрошу, он тебе быстренько это устроита я тут не при чем...это все аватарка mister
а кстати, и правда почему? классная аватарочка!тем более олег оплату натурой берёт.а ты чё мою подаренную аватарку себе не ставишь?
хорошее сердечко! не криминальное,токо на мысли навевает.....сердечко как сердечко
да нет, отличная задница, мне нравитсяА что, здесь криминала нет, сердечко как сердечко, а прошлышлые титьки на аватаре были зачетные.
ой, мужчина, какой вы затейник))))))))))))))))))))а может это пончики жарятся??
нет ,это два яичка лежат а их лопаточкой поддевают.а может это пончики жарятся??
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и желток чуток растексянет ,это два яичка лежат а их лопаточкой поддевают.
просто кушать хочется
а где возраст с аватаркой? в этой теме желательно и то и другое.да я такой
AbiX, точно, нам нужно определиться, умилительный вы или еще не совсем))))))))))))))а где возраст с аватаркой? в этой теме желательно и то и другое.
а писАть ты ему не даешь? насчет пИсать мы уже поняли.
ой,девушка! какая вы затейница...:first_move:и желток чуток растекся
rankster2: послушали бы вы меня при жизни))))))))))))))ой,девушка! какая вы затейница...