Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
так не идеальный.... побриться для этого нунаВот именно... Мы, идеальные, никому не нужны... (
так не идеальный.... побриться для этого нунаВот именно... Мы, идеальные, никому не нужны... (
а я счас в процессе отращивания щетины,тож не идеальный получаюся?побриться для этого нуна
не идеальнаятак не идеальный.... побриться для этого нуна
ах да, простите, тем более мне девочки как-то не нравятсяне идеальная
rankster2: к Новому году готовишься?а я счас в процессе отращивания щетины,тож не идеальный получаюся?
конь мороз!к Новому году готовишься?
не говори подруга,у самой муж пьяница...
а я счас в процессе отращивания щетины,тож не идеальная получаюся?
rankster2: к Новому году готовишься?
гы. сегодня с утра ехал в пробке. так он нех делать наблюдал в зеркало за мужиком сзади. он всю дорогу причесывался, ковырял в носу, разглядывал прыщики на морде и под конец достал бритву для носа и стал брить в носу волосы ))))так не идеальный.... побриться для этого нуна
"по коню мороз" ))конь мороз!
это и был наш принц
нашёл! поздравляю.достал бритву для носа
э... нормальная у коня ж... черная и с логотипом тайота?нашёл! поздравляю.
Фига се. Не знал про такую. А для чего ещё существуют бритвы?достал бритву для носа и стал брить в носу волосы ))))
э... нормальная у коня ж... черная и с логотипом тайота?
:b3b4e46f21f040a62b4 а где у тебя еще шерсть есть???? для того и существует)))))))))))))Фига се. Не знал про такую. А для чего ещё существуют бритвы?
ну да ну да... и отмыть беднягу некому)))))))))))) все сам, все сам... не царское енто дело)))))))))))Не...просто принц хитростью свалил из ж...коня, угнал таёту, сваливает подальше, дабы конь его не нашел, и не вернул в зад Ну а по пути приводит себя в порядок...Еще бы...Вспомнить откуда он выбрался))
Для каждого места спецбритва? А я-то всё пассатижами дёргаю....:b3b4e46f21f040a62b4 а где у тебя еще шерсть есть???? для того и существует)))))))))))))
у меня есть. там несолько насадочек,и для носа,и сзади затылок подравнивать там или височки. женщинам наверное тоже можно где надо подбрить...Фига се. Не знал про такую. А для чего ещё существуют бритвы?
Для каждого места спецбритва? А я-то всё пассатижами дёргаю....
Упс... :blink: Извиняюсь, что влазию в чужой разговор...А зубная щетка то есть? А то может ты и зубы шкуркой зачищаешь?))
темнота)))))))))))))Для каждого места спецбритва? А я-то всё пассатижами дёргаю....