Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
да не пужайся, ты и так идеал)))))))))))))))Упс... Извиняюсь, что влазию в чужой разговор... А что, их чистить надо?
да не пужайся, ты и так идеал)))))))))))))))Упс... Извиняюсь, что влазию в чужой разговор... А что, их чистить надо?
это ево кто-то обманул.......А что, их чистить надо?
просто в темноте кагда Вася уже спит я за него его работу выполняю. а миледи даже и не догадывается ))) темно же да и она в мониторе сидит
А чё их чистить-то, на ночь в стакан положил, к утру отмокнут.А зубная щетка то есть? А то может ты и зубы шкуркой зачищаешь?))
Упс... :blink: Извиняюсь, что влазию в чужой разговор...
А что, их чистить надо? :blink:
вот ведь какая непостоянная,а страниц 15-20 назад кричала давай-давай!Не надо, не надо!!!
есть подозрение,что скоро на форуме появится Вася....
есть подозрение, что он давно уже читает эту тему от лица миледи
Это как? обычно две всего, одна левая, одна правая) А у нее аж три с половиной, запасные что ли?
:b3b4e46f21f040a62b4Это размер, а не количество! Вы похоже с таким не сталкивались...да, тяжко жить...
думаешь так в жопу коню не влезет? Василия делаем принцем, а потом в коня его в коня
вот ведь какая непостоянная,а страниц 15-20 назад кричала давай-давай!
Ну да, у меня один но под 30)))
для ушейФига се. Не знал про такую. А для чего ещё существуют бритвы?
да бог его помнит!! это ж осеннее обострение:b3b4e46f21f040a62b4Хоть напомните, что просила то? И у кого?
ну вот и Василий... дождалися...Щас я вам сделаю!!! Дождетесь, всех в ж...засуну...
ты всех просила на сеновал тебя сводитьДа? Ну это просто девичья память... Хоть напомните, что просила то? И у кого?
умница! вот умеют же женщины всё сгладить....Уважаемый Василий! мы тут чуток пошалили, но ничего серьезного. Честно честно. При написании темы ни одно животное не пострадало, все мишки, свинки, собачки в норме, даже конь еще ого - го. Принца отмыли, в носу побрили, одели в норковую шубу, засунули в черную тайоту. Так что все пучком...