Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
кто чо делает ваще ?
сам хочу узнатьэто кто?
У меня всегда всё отлично.... Бессонница, старость...Привет Эр, как дела ?
Чо делаешь то... сааавсем неспицся тибе ?
Падожди, ещё спакойной ночи надо пожилать.
сижу пишу пояснительную записку к курсовому проектукто чо делает ваще ?
не прикидывайся....У меня всегда всё отлично.... Бессонница, старость...
Куда все авторитетные ( влиятельные ) люди то пропали?
кто чо делает ваще ?
Ребрендинг... Решил показать своё истинное лицоя ф шоке от твоей аватары....
Ребрендинг... Решил показать своё истинное лицо
я тебя видел,ты не такой....хотя чужая душа потёмки...и всех скелетов может показать один лишь пуаро....Ребрендинг... Решил показать своё истинное лицо
О круть, я уже получил допуск до экзов.сижу птпу пояснительную записку к курсовому проекту
да ладна тибе ты еще нетакой уж и старый пара возащаться в бальшой секс.У меня всегда всё отлично.... Бессонница, старость...
сам хочу узнать
era13, я имел ввиду примерно моих ровестников, которы имеют большое влияние которого сами добились
Твоё истиное лицо в самом профиле. Очень милая фотка.Ребрендинг... Решил показать своё истинное лицо
Всем спокойной ночи извените если что если кому то что то обидное сказал, просто настроения ваще -100000000000000000..............................................
Везет) у меня сессия заканчивается 25 января......................О круть, я уже получил допуск до экзов.
Везет) у меня сессия заканчивается 25 января......................
Гы ))) Почему я прикидываюсь? У меня фсё лучше фсех... Башка только побаливает... Но это скоро пройдёт, кость долго болеть не может )))не прикидывайся....
Ну если он уже допуск получил, то у него сессия скоро закончится) А я допуск получу как все курсрвые сдам, последний курсовой мне сдавать 10 январяа причем тут когда заканчивается, он тебе про допуски написал
Ну если он уже допуск получил, то у него сессия скоро закончится) А я допуск получу как все курсрвые сдам, последний курсовой мне сдавать 10 января
Упс... Прафото забыл... Это не я... Это... Ну короче не я...Твоё истиное лицо в самом профиле. Очень милая фотка.