Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А сегодня тоже хочется очень. собраться.
А напиццо?
Собраться это хорошо. Напивацца не хочу, а вот пофотографировать кого-нить хочу. Есть желающие?
А сегодня тоже хочется очень. собраться.
А напиццо?
а с чем не придется по-вашему?а повязку придеца снять тогда.. с пиццей то
напиццо не хочу, я и так как пьяная - всю ночь не спала че тоА напиццо?
деточка, ты шо???? а ну вертайся в зад)))))))))))Че то меня в игнор пустили ушел я от вас, злые вы
Че ха ха то?
Ну вот это мне уже больше нравиться наконец то меня заметилидеточка, ты шо???? а ну вертайся в зад)))))))))))
ну прости, деточка, работа фсе портит в это сказочный пятнишшный денечек)))))))))Ну вот это мне уже больше нравиться наконец то меня заметили
Сложная работа? Я вот за окно выглянул чет не оч сказачно тама(ну прости, деточка, работа фсе портит в это сказочный пятнишшный денечек)))))))))
Фаечка, я оооочень редко работаю.... Так что сегодня бросить никак не могу( :resent:Улитко, работун штоль напал? Пятнецо же. Брось свою работу нафиг.
Одно другому не мешает.... Кто поесть, кто напиЦа... кто ещё чего)Собраться это хорошо. Напивацца не хочу, а вот пофотографировать кого-нить хочу. Есть желающие?
Собраться это хорошо. Напивацца не хочу, а вот пофотографировать кого-нить хочу. Есть желающие?
напиццо не хочу, я и так как пьяная - всю ночь не спала че то
Ну вот это мне уже больше нравиться наконец то меня заметили
Фаечка, я оооочень редко работаю
Одно другому не мешает.... Кто поесть, кто напиЦа... кто ещё чего)
Да мне это нравится:to_clue:Ты этому рад?
тама лучше чем здеся)))))))))))Сложная работа? Я вот за окно выглянул чет не оч сказачно тама(
Я желаю. Только надо сначала фотографироваться, а потом напиваться. Только такая последовательность.
+1, ток не подозрительная а прекрасная)))))Шо за работа такая? Подозрительная.
а с чем не придется по-вашему?
а я бы наоборот - обычно так прикольней бываетЯ желаю. Только надо сначала фотографироваться, а потом напиваться. Только такая последовательность.
ты по какому поводу? хотя я просто так, без поводу, просто не могу уснутьИ я не спала, прикинь? Во дела. Мы вместе не спали.
Ладно поверю на словоleasantry: Давай быстрее заканчивай) Всетаки пятница день короткийrankster:тама лучше чем здеся)))))))))))