Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Рано ещё..
вполне пора мы пиццу заказали.. сидим ждем всем офисом
Рано ещё..
из Свининки?у меня обед через 20 минут, а щас просто тихий час...а есть че то так сииильно хочется кстати...щас бы шашлычка с курочкой гриль и еще очень хочу пиццу и буженинки бы, запить все это можно вином наверное
эко тебя расписюнилоrankster2:у меня обед через 20 минут, а щас просто тихий час...а есть че то так сииильно хочется кстати...щас бы шашлычка с курочкой гриль и еще очень хочу пиццу и буженинки бы, запить все это можно вином наверное
:a8e6cd7183adb9a51c1 как Ета, расписюнило? :crying:эко тебя расписюнилоrankster2:
эко тебя расписюнилоrankster2:
нууу...это тоже самое, что и расколбасило))):a8e6cd7183adb9a51c1 как Ета, расписюнило? :crying:
:blush::a8e6cd7183adb9a51c1 +1 к вопросу "как это?"
Бедненькая, Бёзик, голодная какая ooh_lol:нууу...это тоже самое, что и расколбасило)))
:this:ты меня пожалеть хочешь?)))Бедненькая, Бёзик, голодная какая ooh_lol:
Иди ко мне , мааааленькая Бёзик, ooh_lol::this:ты меня пожалеть хочешь?)))
ну можно и из свининкииз Свининки?
Я вообще не завтракала. arting:Рано ещё..
У кого как) Я чай сейчас пью)) :girl_haha:то есть не чай, а час
я тоже, только сейчас это обнаружилаУ кого как) Я чай сейчас пью)) Girl Haha
и мне...а я хочу в бассейн, в кино, в москву и еще много куда хочуА я вот поначиталась страстей про эпидемии( Аж страшно стало...
ой:blush: ты понял на что подписался то?)))Иди ко мне , мааааленькая Бёзик, ooh_lol:
Типа диЭта?))Я вообще не завтракала. arting:
я бы куда-нить пошла за компанию, но думаю компания не найдетсяНикто никуда на обед не пойдёт в кафетерий?
я бы куда-нить пошла за компанию, но думаю компания не найдется
Сейчас, только ножик наточу ooh_lol:ну можно и из свининки
привезете?
Действительно, "Расписюнило" :a8e6cd7183adb9a51c1и мне...а я хочу в бассейн, в кино, в москву и еще много куда хочу
Наши люди, в булочную , на такси не ездиют (с) :biggrin:Никто никуда на обед не пойдёт в кафетерий?