Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
нет, но мы вроде географически далеко друг от другаЯ есть. Тебе меня мало? Возможно, кто-нибудь ещё захочет.
нет, но мы вроде географически далеко друг от другаЯ есть. Тебе меня мало? Возможно, кто-нибудь ещё захочет.
Никто никуда на обед не пойдёт в кафетерий?
губозакаточной машинки нет под рукой? тогда можно ручкой....у меня обед через 20 минут, а щас просто тихий час...а есть че то так сииильно хочется кстати...щас бы шашлычка с курочкой гриль и еще очень хочу пиццу и буженинки бы, запить все это можно вином наверное
нет, но мы вроде географически далеко друг от друга
ой,а у меня уже обед тем временем наступил...Я скоро в центр еду.
ой,а у меня уже обед тем временем наступил...
Понял, понял :biggrin:ой:blush: ты понял на что подписался то?)))
...
Не хочу просто(Типа диЭта?))
Поздравляю, Зайчон) :kiss:зы. а сегодня День банковского работника между прочим...
:b3b4e46f21f040a62b4Действительно, "Расписюнило" :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну не ной тогда..в случае чего))Понял, понял :biggrin:
пасиба:blush:Поздравляю, Зайчон) :kiss:
да удовлетвори ты его наконец! может успокоится....хотя его на 20 летних тянет....Ну не ной тогда..в случае чего))
Хорошо, только если тебя сначало будет Писюнить а Потом колбасить, тоже не расстраивайсяooh_lol:Ну не ной тогда..в случае чего))
пасиба:blush:
Приезжай ко мне)) Я ныть не буду :girl_in_love:Ну не ной тогда..в случае чего))
пасиба:blush:
+ много, успокоюсь на пару дней :biggrin:да удовлетвори ты его наконец! может успокоится........
минус ещё больше) n_the_quiet: Она мАя))) :spruce_up:+ много, успокоюсь на пару дней :biggrin:
ты не любишь трёхпятёрошного...Она мАя)))
Перечипуемn_the_quiet2:минус ещё больше) n_the_quiet: Она мАя))) :spruce_up:
63 года уже, не долго ползать осталось ooh_lol:ULITK@,ниче себе - ты на первое место приползла
63 года уже, не долго ползать осталось ooh_lol:
Я скоро в центр еду.
Всё понятно. Одна значит буду.