alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Пачему? Я добрый и хороший, мягкий еще ooh_lol:злой ты....
Пачему? Я добрый и хороший, мягкий еще ooh_lol:злой ты....
:blush2:ULITK@,ниче себе - ты на первое место приползла
:blink: А чё должна?ты не любишь трёхпятёрошного...
n_the_quiet:Перечипуемn_the_quiet2:
И чё эт ты сегодня такой добрый?? :b3b4e46f21f040a62b463 года уже, не долго ползать осталось ooh_lol:
а что ты глазки строишь? мне кажется ты должна нас чем то угостить по этому поводу:blush2:
:blink:яяя???да удовлетвори ты его наконец! может успокоится....хотя его на 20 летних тянет....
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:Хорошо, только если тебя сначало будет Писюнить а Потом колбасить, тоже не расстраивайсяooh_lol:
до меня доносится звон бутылок)))Приезжай ко мне)) Я ныть не буду :girl_in_love:
Заодно отметим)))) :girl_haha:
Да ужОс ваще(( :68d8f119ab8b43377b8злой ты....
:blink:а что ты глазки строишь? мне кажется ты должна нас чем то угостить по этому поводу
"И манит.... манит))" (с) :b3b4e46f21f040a62b4до меня доносится звон бутылок)))
т.е.проставиться))а что ты глазки строишь? мне кажется ты должна нас чем то угостить по этому поводу
спасиб...Александр99, твой привет передан!!
да, да, да, и не надо удивляться:blink:
Непонял, :crying: тебя еще не нашампурили, штоль? :a8e6cd7183adb9a51c1 Опять без Шашлыка все ... ooh_lol:а что ты глазки строишь? мне кажется ты должна нас чем то угостить по этому поводу
И в ответ Привет всему нашему зверинцуспасиб...
я те щас нашампурю, деточка!!Непонял, :crying: тебя еще не нашампурили, штоль? :a8e6cd7183adb9a51c1 Опять без Шашлыка все ... ooh_lol:
Я чёто не припомню, Што кто-нибудь проставлялся)) :blush2:да, да, да, и не надо удивляться
тебе низя, ты расписюненная:a8e6cd7183adb9a51c1я те щас нашампурю, деточка!!
:curtsey:И в ответ Привет всему нашему зверинцу
тебе низя, ты расписюненная:a8e6cd7183adb9a51c1
ты там эта...плагиатом пахнет)))тебе низя, ты расписюненная:a8e6cd7183adb9a51c1
так и я не помню, а так хочется иногда чего нить повспоминатьЯ чёто не припомню, Што кто-нибудь проставлялся)) :blush2:
ты там эта...плагиатом пахнет)))