alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Ну, это тебе решатьне дать?rankster2:
Ну, это тебе решатьне дать?rankster2:
а мою?
а что ты подразумеваешь под словом тешиться? а браница мы могём это да....Браница-можем. Тешиться-никогда!))
можешь мне машину помыть... у меня щас на мойку денег нет в долг сможешь помыть?как жааалко что мне даже помыть нечего автобус что ль помыть
Мыло дать, с мочалкой?как жааалко что мне даже помыть нечего автобус что ль помыть
мы не ругаемся...у димы гипертрофированное чувство...ну и у меня тоже...александр99, Черт, мужики, хорош вам, ругаться с утра ((
даМыло дать, с мочалкой? Smile3
я хочу мыть то, на чем езжу но если ты меня будешь возить - то помою!можешь мне машину помыть... у меня щас на мойку денег нетSmile3 в долг сможешь помыть?
когда будешь покупать машинко?я хочу мыть то, на чем езжу
:kiss:Привет, мои дорогие Что тут у вас?
:girl_in_love:ig_ball:
У меня со словом "чОткая" этот диалог тоже ассоциируется)У 777 го ?:a8e6cd7183adb9a51c1 Сейчас на snrc прочитал вчерашний диалогrankster:
Добрый ты) :yes3:Хорошо, хоть не с верёвкой)Мыло дать, с мочалкой?
честно не знаюкогда будешь покупать машинко?
В данном контексте все думают только об одном.а что ты подразумеваешь под словом тешиться? а браница мы могём это да....
мы не ругаемся...у димы гипертрофированное чувство...ну и у меня тоже...
сам скажи...я стесняюся...саша... И какое же?
сам скажи...я стесняюся...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Нивапросчестно не знаю
наверное, как минимум, когда кто-нить даст мне хороший пендель
у каждого человека есть наличие каких-то чувств...выбери какое не жалко...Я вАЩе впервые об этом слышу...
у каждого человека есть наличие каких-то чувств...выбери какое не жалко...
Мне мои чувства дороги. Как память....
Ир, ща очередь выстроится))))))))))))Цитата: Сообщение от Lucka™ честно не знаю наверное, как минимум, когда кто-нить даст мне хороший пендель Нивапрос
ПриветПривет, мои дорогиеSmile3 Что тут у вас?
а как же пена, протирка, коврики?Тупо мойка. Без ничего
все вы дефачки такиевсе вы, мальчики, такие...уйду я от вас..