Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну все, щас будет дуэль с девочкой под 30вот ведь! самое главное зацепил.
ну все, щас будет дуэль с девочкой под 30вот ведь! самое главное зацепил.
Гы )))
А вот я в категорию "мужичков под тридцать" ну никак не попадаю... Такшта я спокоен )))
с кем именно? на каком оружии? где? можно поподробнее?ну все, щас будет дуэль с девочкой под 30
От зависти. Не секрет, что время убавляет февочкам шансы гораздо интенсивней, чем "мужичкам".
со мной, с кем же еще.с кем именно? на каком оружии? где? можно поподробнее?
а кстати и правда.интересненько.были ли среди ваших знакомых 30 летние
Ы))) Красаветц)))))По теме: крайне веселят тиолки до 25, своей непосредственностью в обсуждений мужичков до 30. Просто пяпетс. Откуда стока самомнения и знания жизни то? ))))))))))))))))
не я вас уважаю.я вам сразу сдамся.со мной, с кем же еще.
:a8e6cd7183adb9a51c1
мы Андрюшо, под сорок уже начинаем попадать.
По теме: крайне веселят тиолки до 25, своей непосредственностью в обсуждений мужичков до 30. Просто пяпетс. Откуда стока самомнения и знания жизни то? ))))))))))))))))
уже своими сиьсками тут кругом. Дома у жены чтоль не насмотрелись
привет-приехали, зачем вы мне сдавшийся то, я драться хачуне я вас уважаю.я вам сразу сдамся.
В такой ситуации выбор оружия очевиден. Оговорить нужно только место, время, выбор напитков, и условия капитуляции.с кем именно? на каком оружии? где? можно поподробнее?
1. не своими - факт
2. не найти в целом всете пары одинаковых сисег. сие тоже прошу считать фактом!
ну хорошо! уговорили. приходите завтра на сеновал,будем боротся.:victory:привет-приехали, зачем вы мне сдавшийся то, я драться хачу
Я ж написала : " Умиляете"
УМИЛЯТЬ, умилить кого, трогать нравственно, возбуждать нежные чувства, любовь, жалость. Простосердечное радушие умаляет. Божьи дела умиляют человека. И начах умиленными словесы глаголати к Вышнему. Ездра.
:aggressive:ну хорошо! уговорили. приходите завтра на сеновал,будем боротся.Victory