Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
огласите весь список пределов.... пжалста....
В диапазоне от "хорошо" до "великолепно".
огласите весь список пределов.... пжалста....
Да ты погоди разбрасывать-то... Ишшо собрать надо вначале эти самые параметры.
Давно уже нашёл)
Всё собрано!
нада встречаться....я подхожу....похоже...В диапазоне от "хорошо" до "великолепно".
пазвольте! это философский вопрос.Особенно заметно по постам о сиська сиське рознь)
Для Вас это уже интим? несчастный...а вашему-то скоко? извините за интимный вопрос.
За что вы нас так ненавидите?
нада встречаться....я подхожу....похоже...
пазвольте! это философский вопрос.
к вам подхожу....медленно и неизбежно....Минуточку. На что похоже?
девушка,Вы уже откровенно хамите.Для Вас это уже интим? несчастный...
За что вы нас так ненавидите?
нада встречаться....я подхожу....похоже...
Не сомневаюсь. У реального мужичка под 30, владельца логана наверно самая лучшая сиська сиське рознь?)))))
В пучёк?
От зависти. Не секрет, что время убавляет февочкам шансы гораздо интенсивней, чем "мужичкам".
так,сударь, дуэль! выбирайте оружие!Деда не льсти себе)))))))
Эт точно! А самые самые лучшие вапще ничо не говорят - утопил молча и превед, мумуСамые лучшие поменьше говорят и побольше делают, тем более когда им под 30)))))
так,сударь, дуэль! выбирайте оружие!
Проверьте))
я настаиваю,и буду драться одной рукой. хотя выбор оружия ваш! кстати суббота у швейка,вам подходит?Я не могу сражаться) со старшими, потому что очень уважаю возраст! Белый флаг!
я настаиваю,и буду драться одной рукой. хотя выбор оружия ваш! кстати суббота у швейка,вам подходит?
нифига не получится...Сдаюсь)
вот ведь! самое главное зацепил.От зависти. Не секрет, что время убавляет февочкам шансы гораздо интенсивней, чем "мужичкам".