А
алекс99
Guest
а вот женщины говорят,что размер не самое главное... хотя кому как....С размерами можно походу определиться...
а вот женщины говорят,что размер не самое главное... хотя кому как....С размерами можно походу определиться...
Эх, молодо-зелено...
А что не так? Вот по твоему какого возраста мужички самые лучшие?
они как раз много чего видели,потому и просят сисьге показать этак с ленцой,типа покажиии,а не покажешь ну и не надо.Такое впечатление, что они сисек не видали за свои 30 лет. Детсад)
Ой нигавари, и это мужики под 30:biggrin: Такое впечатление, что они сисек не видали за свои 30 лет. Детсад)
Самые лучшие это те, которые прожив хоть на 10 лет больше, хоть на 1 год не тыкают себя в грудь и не говорят, что ты мелкая, максималистка, неопытная, а я вон какой! Этим уважения к себе не прибавишь.
Самые лучшие это те, которые прожив хоть на 10 лет больше, хоть на 1 год не тыкают себя в грудь и не говорят, что ты мелкая, максималистка, неопытная, а я вон какой!
+1:victory:Самые лучшие поменьше говорят и побольше делают,
Самые лучшие поменьше говорят и побольше делают, тем более когда им под 30)))))
Меня реально умиляют мужики под 30))))))))))))Сисьге сиськам рознь, не бывает двух одинаковых сисег!
ПошляГ:biggrin:Тебя интересуют мужские письге за 30? :blink:
Создай отдельную тему... :lol:
размерами кмк уже все все определились. у всех - самые подходящие. с местом тоже - у опелевода на даче. массовка из кроликов и коз тоже обещана. хм... даже кастинг было уже начали... а далее дизорганизация полнейшая... надо воссоздать шедевр!...
а вот женщины говорят,что размер не самое главное... хотя кому как....
Если хотел бы , нашёл бы. Для нормального мужика и не только под 30 это не проблема, если искать умеет)))Всегда считал что "поменьше говорят" это скорее для женщины преимущество, таких ещё поискать надо)))
Ну... собственно я тоже женщина... и тоже считаю также. Но всё в разумных приделах конечно.
огласите весь список пределов.... пжалста....Но всё в разумных приделах конечно.
Если хотел бы , нашёл бы. Для нормального мужика и не только под 30 это не проблема, если искать умеет)))
Самые лучшие поменьше говорят и побольше делают, тем более когда им под 30)))))
Меня реально умиляют мужики под 30))))))))))))
это вааааще не проблема...Для нормального мужика и не только под 30 это не проблема,
Каков разброс параметров?
а вашему-то скоко? извините за интимный вопрос.Я бы назвала их другим словом, но... цензура
Здесь таких нет. Здесь одни трещётки кому "под", а кому уже и "за", и не только 30 ooh_lol:
Я бы назвала их другим словом, но... цензура