Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне кажется не верно так категорично говорить о некоторых вещах, иначе станешь заложником своих слов, которые не поленяться напомнить доброжелатели. Я думаю поймут, кому я.
Пысы: когда то вам будет 60 и мужички под 30 будут просто мечтой.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В 60 наверно будет уже не до мужичков =)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстате, для некоторых девушко возраст не помеха тупить и в 15 и в 20 и т д )))

Поизящней, поизящней, мон шер. Зачем говорить- "дурой была, дурой и осталась"... Лучше так- время над ней не властно!

W

welcomeinside

Guest
Поизящней, поизящней, мон шер. Зачем говорить- "дурой была, дурой и осталась"... Лучше так- время над ней не властно!

Ну вот. Понеслось г по трубам...
Давайте только без перегибов. А то мало ль чо не смешно будет...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну вот. Понеслось г по трубам...
Давайте только без перегибов. А то мало ль чо не смешно будет...

Чавой? мы тут в общности рассуждаем, не тыкая так сказать в отдельных личностей)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну лично я не смогла бы жить, когда меня учат, советуют итд. Я хочу сама учиться, ошибаться, и на своих ошибках или удачах жизнь познавать, прожить самой, а не по советам. Мне, в лице мужа/молодого человека, вторые родители не нужны

Агнесс, тут не имелось в виду, что тебя постоянно нравоучать будут. Капризная говорила об опыте жизненном, о мудрости. Извини, если опять влазию со своими высказываниями, но поделюсь опытом (мне можно, до 30 далеко еще)))). Первый муж был всего на 3 года старше - постоянно какие-то недовольства, нравоучения, а ведь сам то еще нифига не понимает, но...эгоизм прет, спесь молодецкая. Это конечно не относится ко всем молодым людям, просто хочу сказать, что разные бывают. А вот второй муж - даже за 30 (31 в этом году исполнился), очень спокойный. Никогда не учит, может только высказать свою точку зрения. Я его очень уважаю за это, тоже наслушалась нравоучений! В любом возрасте есть свои нравоучители. Нельзя всех под одно, от характера тоже зависит. И вообще я лично поняла, что мне именно нужен лет 30, с молодыми до 26 не уживаюсь. Не люблю гонорных молодцев, которые основываются лишь на личном восприятии.

Верх Низ