А
алекс99
Guest
разводи лохов....кого я буду разводить.
разводи лохов....кого я буду разводить.
конечно. наши коленки
По ящику? Смысл пялиться на пиксели? Всё будет в реале.а эротика будет?
Палюбас. Даже тайники уже закладываются.жесть-) а экскурсии будут?
Ты это брось. Вон, на улице бабья осень. Тепло и грязно. Что может быть лучше?настроение просто траурное
по моему есть....Есть куда сесть? Или уже усё?
Тебе, с удовольствием или просто ooh_lol:Не ну я серьёзно. Есть куда сесть?
:gan2::icon_lolo::take_example:По ящику? Смысл пялиться на пиксели? Всё будет в реале.
НУ БЕЛКИ УЖЕ ТАКИЕ БЫЛИ... МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ... это ты с белочкой похулиганил?не. сисястых
о как!Тебе, с удовольствием или просто рыбки поесть.
Да, мне главное разрешить.Да ты прям неумолим, я смотрю arting:.
разводи лохов....
кладбище возле тюрьмы на чудесном острове))))))Что может быть лучше?
Ога, я сёдня покаталсо малясь, два раза чуть не ... упал...Да, а я еще на каток хочу :yes4:.
Щас очнётся Савой и начнётся про дельфинов. Полиция нравов на моём острове скучать не будет.жалко, юродивых. А тюлени - это ж сколько килограмм ценного мяса, сколько клыков, сколько шкурок. На этом можено будет выплыть, когда мой цирк прогорит и живые они никому не понадобятся...
кто будет начальником полиции? и заодно озвучте имя премьера....Полиция нравов на моём острове скучать не будет.
Щас очнётся Савой и начнётся про дельфинов. Полиция нравов на моём острове скучать не будет.
По сложившимся традициям похороны производятся в океане, на большой глубине.кладбище возле тюрьмы на чудесном острове))))))
кто будет начальником полиции? и заодно озвучте имя премьера....
Да, мне главное разрешить.
Я, конечно. И премьер тоже-я. Остров маленький, людей не хватает, приходится совмещать.
Никогда не вру... Вот это "Никогда не вру" первое враньё в моей жизни...как всегда врёшь...
А тебе какой с этого прок?но хочется верить...
А у тя, что бы ни произошло, каие-нить девушки вспоминаюццо...З.Ы. вспоминается фильм "в джазе токо девушки"