Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Попроще- колготки запрещены к ношению на моём острове.
хм... да? ну ладно... у тебя ж на острове тепло....
Попроще- колготки запрещены к ношению на моём острове.
Удачное место для подобной рекламыrankster:"27.11.2009 16:11 / ID-958413
Ищу девушку, стоящую на учёте у психиатра
Ищу девушку, стоящую на учёте у психиатра. О себе - стою на учёте у психиатра.
Контакты: e - mail: alex449@rol.ru, vfrr555@mail.ru"
.
Вэлкам. Могу предложить должность министра по строительству и удлиннению острова на южном направлении.А вообще я тоже против колготок.
думую на чудесном остове Бриза разрешена смертная казнь, так что "хоронят" это просто так называется, дельфинчикам есть с кем покувыркаться, тем более, что по сложивщейся традиции этот еще живой "труп" связан.Некро - не наш профиль.
Мальчики, а чем Вам колготки помешали? :blink: Не нравится, не носите! :girl_haha:
Бриз, ты как насчет чулок-то? Разрешишь им?
На тебе чулочГе лучше будут смотреться -))Мальчики, а чем Вам колготки помешали? !
думую на чудесном остове Бриза разрешена смертная казнь, так что "хоронят" это просто так называется, дельфинчикам есть с кем покувыркаться, тем более, что по сложивщейся традиции этот еще живой "труп" связан.
Однозначно разрешить.
откуда такие познания в 13 лет? :girl_haha:На тебе чулочГе лучше будут смотреться -))
вот кто бы говорил ))))У тебя нездоровый интерес к этой теме
Каши манной хочу
Депортация является высшей мерой наказания.думую на чудесном остове бриза разрешена смертная казнь,
вот те раз... 13 лет... а мы тут такое... да при несовершеннолетних....откуда такие познания в 13 лет?
Тебе, солнышко, можно и без титулов.о, гран-мерси тебе, повелитель :girl_haha:
вот те раз... 13 лет... а мы тут такое... да при несовершеннолетних....
вот кто бы говорил ))))
колготки запрещены к ношению на моём острове