Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
у Бриза спросиГуантанамо?
у Бриза спросиГуантанамо?
Начали не с тюрьмы, а с карантинной службы. А без тюрьмы никак нельзя. Канал широкоформатный, кабельный, 24 часа вещания. В сурдопереводе- новости, мои выступления, и программа Сельский Час.ну то что с тюрьмы облагораживать остров начали это конечно рационально.... а канал похож криминальный будет... милый такой островок....
а эротика будет?Начали не с тюрьмы, а с карантинной службы. А без тюрьмы никак нельзя. Канал широкоформатный, кабельный, 24 часа вещания. В сурдопереводе- новости, мои выступления, и программа Сельский Час.
нужно бы еще место под кладбище отвести, а то как-то не солидно будет... про Сельский час эт правильно, Игорь-Опелевод будет постоянным зрителем, главное про кроликов почаще, почаще)))))Начали не с тюрьмы, а с карантинной службы. А без тюрьмы никак нельзя. Канал широкоформатный, кабельный, 24 часа вещания. В сурдопереводе- новости, мои выступления, и программа Сельский Час.
настроение просто траурноену кто о чем)))
"кролики это не только ценный мех, но они еще и трахаются постоянно"главное про кроликов почаще, почаще)))))
тоже разводишь ушастых?"кролики это не только ценный мех, но они еще и трахаются постоянно"
Это Куба. Там занято.Гуантанамо?
алькатрас!:dc41bde38af1bebc0ab
Десерт-Холл, Волжская 21
"Агенту Джеймсу Бонду в связи с выполнением очередного задания было присвоено звание агента 008" (С)Мне любопытно, он до 14 дорастёт или нет ?
не. сисястыхтоже разводишь ушастых?
ага! лапшу на уши вешает....небезуспешно...тоже разводишь ушастых?
sisek.net :a8e6cd7183adb9a51c1а эротика будет?
"Агенту Джеймсу Бонду в связи с выполнением очередного задания было присвоено звание агента 008" (С)
З.Ы: Ром, в моём возрасте он не растёт. Даже када женщину голую видит не увеличиваиццо - фсё равно тринаццоть... (((
как всегда врёшь...но хочется верить...Даже када женщину голую видит не увеличиваиццо
конечно. наши коленкиМеста есть посадочные?
Сколько эмоций, какой напор! Я не узнаЮ вас в гриме...