den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ooh_lol:На моём острове не будет Татки.
ooh_lol:На моём острове не будет Татки.
Че ехать не хочет?На моём острове не будет Татка.
с Вами что ли пойти...
На моём острове не будет катка.
Жаль, что я не щука. Помог бы с удовольствием. Выздоравливай.
а как же аквапарк?
у вас уже свой остров? вот стоило только пару дней поработать и уже отстала от жизни....На моём острове не будет катка.
Могу лекарстВа привезти, вдвоем полечимся rankster:народ, я самый больной в мире человек. у меня 37.5 и прочая фигня - чем лечиться штоб пробрало?)
Фаин) Ты точно ниче не пила?)) Создается впечатление, что не только пила, но и курила)Куда идти? Я тоже хочу.
только бульдозер и экскаватор
Фаин) Ты точно ниче не пила?)) Создается впечатление, что не только пила, но и курила)
Че ехать не хочет?
Забавное сочетание. Сахаром посыпь.спасибо огромное))
в отсутствие щуки и прочих радостей жизни с заразой будем бороться нашедшимися мандаринами и чесноком.
Ты рискуешь превратиться в точку на карте.Могу лекарстВа привезти, вдвоем полечимся rankster:
Это почему? :0ca9c85790aac412ab3Ты рискуешь превратиться в точку на карте.
Сколько эмоций, какой напор! Я не узнаЮ вас в гриме...Передумай, ну пожалуйста, ну пожалуйста :52ef7aa0762a2aed29e !
у вас уже свой остров? вот стоило только пару дней поработать и уже отстала от жизни....
Десерт-Холл, Волжская 21Нет пока что. Но скажи уже куда идёте. Вредины все.:e59f522a817cc83ff84
Это почему? :0ca9c85790aac412ab3
ну то что с тюрьмы облагораживать остров начали это конечно рационально.... а канал похож криминальный будет... милый такой островок....Ну да. Уже и часть должностей распределена. Светлана23- начальник тюрьмы. Осимка- сурдопереводчик на новостном канале.
Могу лекарстВа привезти, вдвоем полечимся
Гуантанамо?ну то что с тюрьмы облагораживать остров начали это конечно рационально.... а канал похож криминальный будет... милый такой островок....
милый такой островок....