Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А где наша Люсия?
Я незнаю, что это такое)) не смотрю тв...Обратитесь в "брачное чтово" вам помогут и мы по телеку позырем)))
У меня свой ))))Зачем Черт тебе его отдал?
Ты из Самары вернулся?
А ты им то же стулья во вторник тогда))Что-то у меня как-то странно! Пятнциа сегодня, а коньяк отдадут в понедельник! О_о
Может про синюшик или сосушик)))))Я вчера во сне читала их писанину,так что не помню толком ничего!помню колыбельные были,сиськи как всегда и какие-то веснушки))))))
Парни переходити на продукты народного творчества)))В машине) Еще есть в магазине) Тебя какой интересует?))))
Все на месте... Приветик, Фаиночка!Хай пипл! Все живы? Все на месте?
Скучно.Привет, тезка А чем тебе такой расклад не нравится?
Надоела такая стабильностьПрювет!
я же говорю,стабильность))))
Такова селя ви))))
Привет!так точно!почти все на местеХай пипл! Все живы? Все на месте?
Вот и я удивляюсь, а Агроном утверждает, что твой коньяк у него....Свет, когда такое было?
Пост был Свете адресован))))Парни переходити на продукты народного творчества)))
У меня свой ))))
Вот и я удивляюсь, а Агроном утверждает, что твой коньяк у него....
Не Если в понедельник коньяк - то во вторник максимум минералка А стулья не раньше средыА ты им то же стулья во вторник тогда))
Так меняйте,раз надоелаНадоела такая стабильностьSmile3
Я незнаю, что это такое)) не смотрю тв...
Да и вообще у меня алиби))
Помнится под утро в субботу(точнее в воскресенье уже) ты хотел в эту субботу продолжить банкет...Будем?:yes4:
Так меняйте,раз надоела
Живее всех живыхХай пипл! Все живы? Все на месте?
какая затейницаЯ ещё сифонные умею делать...
Помнится под утро в субботу(точнее в воскресенье уже) ты хотел в эту субботу продолжить банкет...Будем?
Привет карасавица)) Извини за опрокинутый вечер, перехватили меня, а после АС пропал)))Хай пипл! Все живы? Все на месте?
Живее будим)))Пост был Свете адресован))))
А за чем?
Неплохой рассклад))Не Если в понедельник коньяк - то во вторник максимум минералка А стулья не раньше среды
Засекаем, на сколько хватит Сообщение №24917 Время пошлоНачну с себя... Прекращаю пошлить