F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Тут проблем нет)) Штаны гульфиком взади и все)))Какой ужас А если начальник так выглядит и на ковер вызывает? Че делать в таком случа? :crying:
Тут проблем нет)) Штаны гульфиком взади и все)))Какой ужас А если начальник так выглядит и на ковер вызывает? Че делать в таком случа? :crying:
От блин! Террористы появилисьВсем привет. Срочно мне краткое содержание последних 30 страниц, иначе вы меня потеряете надолго
И чё?Мединститут на карантин распустили и никто не учится?Карантин у нас
Я тебя не бросила.Всё также люблю, скучаю, жду.Цалую.Срочно мне краткое содержание
А тебе молоденьких подавай?))) У старых опыт больше))
Слава богу, мне не надо к начальству Пятничное настроение с утра - это не к добру Хотя бы после обеда что ли началось быТут проблем нет)) Штаны гульфиком взади и все)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Штаны гульфиком взади и все)))
не говорите ей, не надо..... а то меня потеряете надолго ))))Всем привет. Срочно мне краткое содержание последних 30 страниц, иначе вы меня потеряете надолго :triniti:
Приветик! :tender: Ты думаешь, кто-то это помнит... :girl_haha:Всем привет. Срочно мне краткое содержание последних 30 страниц, иначе вы меня потеряете надолго :triniti:
Никто не знает, почему я легла спать около 2, а проснулась около 8?Почему мне не спалось?
Андрея на тебя нет))))Всем привет. Срочно мне краткое содержание последних 30 страниц, иначе вы меня потеряете надолго :triniti:
Свееетааа:b3b4e46f21f040a62b4:blink::blink::blink:
и тебе хеллоувсем сис привет кстати
n_the_quiet:всем сиськи кстати
И чё?Мединститут на карантин распустили и никто не учится?
:brunette:От блин! Террористы появились
:girl_in_love:Я тебя не бросила.Всё также люблю, скучаю, жду.Цалую.
а какие интересуют?Меня каг-то не интересуют женщины возраста моей матери, ога
не говорите ей, не надо..... а то меня потеряете надолго ))))
И наше Вам с кисточкой..
Положительная стабильность нужнаЧерт,Миру нужна стабильность))))
А ты ищи лучше)))Они тут все старые...
:thumbs-up_cool:Чертreved:
Когда такле было?И чё?Мединститут на карантин распустили и никто не учится?
А куда кстати та фотка делась?Вчера найти не смогла, чтоб Бризу показать....Привет, 07!reved:не говорите ей, не надо.....
Кто сказал, что до 2?Я легла около 2-х, но не часов....что ты делала до 2-х часов ночи?????
Болеетее(((Карантин у нас
Пятница-развратница)))Слава богу, мне не надо к начальству Пятничное настроение с утра - это не к добру Хотя бы после обеда что ли началось бы
Приветик)))не говорите ей, не надо..... а то меня потеряете надолго ))))
всемсиспривет кстати
На контракте мы назвали ее ласково - ПьятницаПятница-развратница)))