K
Kisulya
Guest
А стабильный флуд на ас чем тебе не положителен???Положительная стабильность нужна Wink3
А стабильный флуд на ас чем тебе не положителен???Положительная стабильность нужна Wink3
Кто сказал, что до 2?Я легла около 2-х, но не часов....
Привет, тезка А чем тебе такой расклад не нравится?Сейчас все поздравствуются, потом попошлят, а вечером/ночью попрощаются.
ЗЫ: Привет усем.
annie,Привет!на последних страницах все как обычно)
Тебе помочь?С :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
Где коньяк?:thumbs-up_cool:
Вот и я удивляюсь....Когда такле было?
Прювет!Сейчас все поздравствуются, потом попошлят, а вечером/ночью попрощаются.
А стабильный флуд на ас чем тебе не положителен???
а еще кто-то про коня и меня говорил...)Кто сказал, что до 2?Я легла около 2-х, но не часов....
Такова селя ви))))Сейчас все поздравствуются, потом попошлят, а вечером/ночью попрощаются.
Что-то у меня как-то странно! Пятнциа сегодня, а коньяк отдадут в понедельник! О_оГде коньяк?
Я вчера во сне читала их писанину,так что не помню толком ничего!помню колыбельные были,сиськи как всегда и какие-то веснушки))))))Оль, ну хоть ты их сдай... а то у меня автомат новый - так попробовать хочется :triniti:
Где коньяк?
Вот и я удивляюсь....
Обратитесь в "брачное чтово" вам помогут и мы по телеку позырем)))а еще кто-то про коня и меня говорил...)
Одно другому не мешает.а еще кто-то про коня и меня говорил...)
Где коньяк?
Зачем Черт тебе его отдал?:wacko2:у меня
Ну вот у нас лично от него эмоциональное настроение на 5+!разве нет,товарищи?))))))Я говорил про эмоциональное настроение
Флуд- не интересен.
даффайТебе помочь?С :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
:girl_haha:Я вчера во сне читала их писанину,так что не помню толком ничего!помню колыбельные были,сиськи как всегда и какие-то веснушки))))))
Ты из Самары вернулся?В машине) Еще есть в магазине) Тебя какой интересует?))))
Я ещё сифонные умею делать...даффай
Свет, когда такое было?Зачем Черт тебе его отдал?:wacko2:
Не буду обратное цитировать...Ну вот у нас лично от него эмоциональное настроение на 5+!разве нет,товарищи?))))))