Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
После такого "неплохого расклада" во вторник на работе мне понадобиться "неплохой раскладушка"Неплохой рассклад))
После такого "неплохого расклада" во вторник на работе мне понадобиться "неплохой раскладушка"Неплохой рассклад))
Надолго ли?:girl_haha:Начну с себя... Прекращаю пошлить
Попойка. Попойка. Где записывают))))Помнится под утро в субботу(точнее в воскресенье уже) ты хотел в эту субботу продолжить банкет...Будем?
Окстить сын мой))) Это не наш метод)))Начну с себя... Прекращаю пошлить
Засекаем, на сколько хватит Сообщение №24917 Время пошло
Привет карасавица)) Извини за опрокинутый вечер, перехватили меня, а после АС пропал)))
Легко! Но с одним условием) Кафе выбираем мы)))Помнится под утро в субботу(точнее в воскресенье уже) ты хотел в эту субботу продолжить банкет...Будем?
Попойка. Попойка. Где записывают))))
Надолго ли?
Не верят как-то люди Не убедительно сказалОкстить сын мой))) Это не наш метод)))
:good:Надолго ли?:girl_haha:
Это мой методОкстить сын мой))) Это не наш метод)))
На долго
Ты с той ноги-то встал сегодня?На долго
тут и записываютПопойка. Попойка. Где записывают))))
чтоб уединицца, Дим, вам в личку надо идтиСвет, вот уединиться уже не получится))))
Сам себя цитируешь?Цитата:
Сообщение от antoha64rus
На долго
+1
Да ладно тебе пребеднятся, я в 25 и сУтками и с курами и потом на работу и опять и сУтками и с курамиПосле такого "неплохого расклада" во вторник на работе мне понадобиться "неплохой раскладушка"
Он передумал вставать на путь исправления, а то потом пиво без алкогольное и резиновые женщины))))):yahoo:Надолго ли?:girl_haha:
Ниче Ща отпустит - одумаетсяТы с той ноги-то встал сегодня?
Ты с той ноги-то встал сегодня?
У тебя в то время экология лучше былаДа ладно тебе пребеднятся, я в 25 и сУтками и с курами и потом на работу и опять и сУтками и с курами
Только не в Солнечном.Можно?Саша тебе должен позвонить сегодня.Легко! Но с одним условием) Кафе выбираем мы)))
Новые лица нам ещё никогда не мешали.Свет, вот уединиться уже не получится))))
Я вроде прям на обе встал сегодняТы с той ноги-то встал сегодня?
Сам себя цитируешь?
Тогда сё отменяется))Только не в Солнечном
А я уж подумал скажешь "приятно цитировать умного человека" Вспомнилась одна китайская мудрость: Если тебе нечего сказать, скажи древнюю китайскую мудростьТолько не подумай - это не мания самовеличия!