Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
С точки зрения больных-даже не знаю...Потому что я там(в больнице) ток работала....Народ, чем можно себя занять и развлечь в больнице?
С точки зрения больных-даже не знаю...Потому что я там(в больнице) ток работала....Народ, чем можно себя занять и развлечь в больнице?
:crying: шо с тобой случилось?
И так пока стакан не кончится?rankster2:С такой красивой женщиной, грех не выпить, еще 50 и еще 50
Я, знаю, днем есть симпатиШные, практикантки, а ночью, дежурная медсестричка, как то помню лежал в 8й горбольнице, было весело :hlf:, передаю привет Алёне и Анжеле :biggrin:С точки зрения больных-даже не знаю...Потому что я там(в больнице) ток работала....
Врачи уже 3 недели пытаются выяснить, пока никак.
Это, как дело пойдет:577cf57a57806bb290eИ так пока стакан не кончится?rankster2:
Не ну в каком отделении то хоть, и признаки какие?
он сам в себя вольетВ него 50 грамм-то влить тяжело,а ты про целый стакан говоришь....
ну мой вариант был более привлекателенЭто, как дело пойдет
Ага, дождешься от него....он сам в себя вольет
Помолодел, вот -)))) а вирус пжалста , ааааааааПЧхи ....!alex555,Саш, а ты когда успел так помолодеть?Эт что болезнь так действует?Поделись вирусом)))
:resent: Я тебя тоже люблю, Зай... :cray:Сереже отдельный прывет))
Я уже недели 3 в таком режиме. Привык. Народ, чем можно себя занять и развлечь в больнице? Скучно шо ппц.
Я тебя не виделааа!!!))):resent: Я тебя тоже люблю, Зай... :cray:
И наше Вам с кисточкой..Медсестер поснимай...
зы Вы тут все ноете?...Ничего не меняется...