Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
блин, че-та у меня сегодня такой денек выдался на работе - ужас просто... а тут вы еще, флудить их, видите ли прорвало.... пожалели бы старушку
у меня есть паяльная лампа. раз и все. и грудь будет как жопа у младенцаСначала ножницы овечьи купить, что-бы грудь постричь, ну а потом фотосесия.
блин, че-та у меня сегодня такой денек выдался на работе - ужас просто... а тут вы еще, флудить их, видите ли прорвало.... пожалели бы старушку
еще одна. уже есть бабУля, теперь еще и бабАня появилась. эх старость не радостьблин, че-та у меня сегодня такой денек выдался на работе - ужас просто... а тут вы еще, флудить их, видите ли прорвало.... пожалели бы старушку
Ты себе льстишь:derisive:пожалели бы старушку
у меня есть паяльная лампа. раз и все. и грудь будет как жопа у младенца
старость не радость
Так куда позитиффф ушел?Маразм - не оргазм... :resent:
и я на всё забил. диффченки, я с вами :icon_lolo:У меня тоже на работе жёпа. Флудить гораздо приятнее. Вливайся скорее.
А кто сказал про мужской? Мы в женском были... :girl_haha::crying: это ж , как надо было нажраться, чтоб в мужской туалет пойти ?
Ну с Бёзиком то ясно фсе, рассказали , а ты куда смотрела:biggrin:
Конечно спасла... про этого зверя тут уже сегодня писали...да я всё заметил.... да вот +1 мой ........
кстати кто там к ней приставал? Она сказала что ты ее спасла
:ebc8660fb82e1dc3fd6 ужОс!+много!целый день на сборы потратила и все впустую))))
Так куда позитиффф ушел?
и я на всё забил. диффченки, я с вами :icon_lolo:
боюсь бы меня некоторые не поняли бытак подошла бы, прижалась, а там мож и не в пустую а в полную Smile3)))
Смелый))))))))ЛадошкаDeclareА потом посмотримDerisive
Так забывай быстрееВспомнилось про маразм...
Ню-ню... :girl_haha:блин, че-та у меня сегодня такой денек выдался на работе - ужас просто... а тут вы еще, флудить их, видите ли прорвало.... пожалели бы старушку
Зато весело Фсегда... :a8e6cd7183adb9a51c1Маразм - не оргазм... :resent:
тогда, что в женском туалете, делал Админ:0ca9c85790aac412ab3А кто сказал про мужской? Мы в женском были... :girl_haha:
!
Это только для начало( разогрева )Смелый))))))))
Это конкурс? Кто первый ответит?Сразу вопрос: а какая цель была у Бриза? Кто знает?
всех поняли а ее не поняли )))боюсь бы меня некоторые не поняли бы
Так забывай быстрее
Это от тебя зависитleasantry:А я про маразм:declare:И про оргазм?