А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Испытай! Может быть, есть ещё ягоды в ягодицах, а ты на себя наговариваешь.
Ну неее... Раньше боялся что откажут, а сейчас что согласятся.
Испытай! Может быть, есть ещё ягоды в ягодицах, а ты на себя наговариваешь.
мне чё тогда просить Бриза показать? и свои заодно?Да не мои! Я не занимаюсь ремонтом машин.
Наверно упасть к нашим с Улей и Леной ногамooh_lol:Сразу вопрос: а какая цель была у Бриза? Кто знает?
Нееее, сначала веселительных... :yes3:Так тебе не веселительных таблеток надо,а вимпицицин:a8e6cd7183adb9a51c1
мне чё тогда просить Бриза показать? и свои заодно?
вы были в миниюбках?Наверно упасть к нашим с Улей и Леной ногамooh_lol:
Меня в тот момент вообще там не было... :spruce_up: Мы с девочками Админа в туалете совращали... :a8e6cd7183adb9a51c1Наверно упасть к нашим с Улей и Леной ногамooh_lol:
Ты не заметил Штоль? :blink:вы были в миниюбках?
надо делать фотосессию. а то девченки все никак не решатся. сначала свои выложим а потом уж им деваться некуда будет :hle:Ну тогда я с вами.
лично я в мини платье,Уля в юбкевы были в миниюбках?
:crying: это ж , как надо было нажраться, чтоб в мужской туалет пойти ?Меня в тот момент вообще там не было... :spruce_up: Мы с девочками Админа в туалете совращали... :a8e6cd7183adb9a51c1
да я всё заметил.... да вот +1 мой ........Ты не заметил Штоль? :blink:
Вот наряжаешься полдня... и Фсё зря... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ну неее... Раньше боялся что откажут, а сейчас что согласятся.
мне чё тогда просить Бриза показать? и свои заодно?
Наверно упасть к нашим с Улей и Леной ногамooh_lol:
+много!целый день на сборы потратила и все впустую))))Ты не заметил Штоль? :blink:
Вот наряжаешься полдня... и Фсё зря... :ebc8660fb82e1dc3fd6
ну на ногах крепче стоял,чем на стуле сиделooh_lol:Дык это он и без стула бы смог...
ну на ногах крепче стоял,чем на стуле сидел
так подошла бы, прижалась, а там мож и не в пустую а в полную )))+много!целый день на сборы потратила и все впустую))))
это ты про кого?у него так стоял что на стуле сидеть не мог
надо делать фотосессию. а то девченки все никак не решатся. сначала свои выложим а потом уж им деваться некуда будет :hle:
Ладошка:declare:А потом посмотрим:derisive:Выбирайте оружие