U
ULITK@
Guest
Я и сейчас не прочь с девочками посидеть... :yes3:в дефках, долго сидела, наверное!
Я и сейчас не прочь с девочками посидеть... :yes3:в дефках, долго сидела, наверное!
Но,но,это вы ушли молодой человек!Ага полчаса уже жду:b3b4e46f21f040a62b4 А ты все где то бродишь:declare:
И так могёшь? Ух ты! Не перевелись ещё мОлодцы на Руси!
и спички вставить! Ещё можно глаз на жопу натянуть...
Тогда, оторвать надо не руки, а кое что!:resent:ну если есть симпатичная помошница то можно и дольше провозиться )))
Между прочим, я ни разу не упал со стула, в отличии от более лёгких))))))
Я вообще на сломанном стуле сидела и не упала... :girl_haha: Его сначала Бриз пытался, а потом Мурка доломал...Между прочим, я ни разу не упал со стула, в отличии от более лёгких))))))
Молодость вспомнить?Я и сейчас не прочь с девочками посидеть... :yes3:
ты, смотри, а,,,,,, старая развратнница, 63 а все тудаже, посидеть, полежать :biggrin:Я и сейчас не прочь с девочками посидеть... :yes3:
он просто не поместился в него )))Значит, ты не так ёрзал.
Значит, ты не так ёрзал.
:a8e6cd7183adb9a51c1+стоЗначит, ты не так ёрзал.
Раньше мог, теперь наверное только на первой ступеньке.
Тогда, оторвать надо не руки, а кое что!
показывай!Сиськи!
Да, хоть чё-нибудь вспомнить... :a8e6cd7183adb9a51c1Молодость вспомнить?
antoha64rus,ты все еще тут?я тебя жду,ждуМолодость вспомнить?
А у меня цели не было, чего либо достичь.
показывай!
Так тебе не веселительных таблеток надо,а вимпицицин:a8e6cd7183adb9a51c1Да, хоть чё-нибудь вспомнить... :a8e6cd7183adb9a51c1
:blush2: Обещаю исправиться... :girl_haha:ты, смотри, а,,,,,, старая развратнница, 63 а все тудаже, посидеть, полежать :biggrin:
:a8e6cd7183adb9a51c1Испытай! Может быть, есть ещё ягоды в ягодицах, а ты на себя наговариваешь.