Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 819
- Баллы
- 113
ну если немного то я согласен.Хороший вопрос. Сначала немного больно, но затем приятно.
да не то слово....Она у тебя 007? :sarcastic:
ну если немного то я согласен.Хороший вопрос. Сначала немного больно, но затем приятно.
да не то слово....Она у тебя 007? :sarcastic:
ну если немного то я согласен.
Вот и встречайся с тобой после этого:girl_smile:Значит руками всетаки было)))))
Это вызов????)))) Я применю запретеую технику, ПОЦЕЛУЙ ВЕРБЛЮДА)))))leasantry:
Вы меня с кем то путаете, милостливый государь:girl_smile:Засасываешь чтоль сразу, целиком?
ок. сейчас исправлюсь. где тут у меня ее телефон был. щас позвоню и назначу свидание. она точно не страшная?Да уж. Уж лучше бы ты не признавался. Опозорился только. На все джунгли опозорился.
как с чем. с долбёжкой ))annie, с чем там Савой приставал?
:crying: ст0ять, уже не мог?То же, что и в мужском, только сидя.
это еще что? Мадам, вы меня просто заинтриговали. поехал за коньяком:yes4: На пол- карасика.
:yes4: На пол- карасика.
она точно не страшная?
как с чем. с долбёжкой ))
Ты главное не читай! rankster:писят страниц за полдня)) ужос
это еще что? Мадам, вы меня просто заинтриговали. поехал за коньяком
Как бы чернобыльский не попался, а то можно лопнуть как улитка.
Ты главное не читай!
я че-т выливаюсь уже... ой, то есть растекаюсь... ну короче устала :b3b4e46f21f040a62b4У меня тоже на работе жёпа. Флудить гораздо приятнее. Вливайся скорее.
:girl_haha:еще одна. уже есть бабУля, теперь еще и бабАня появилась. эх старость не радость
я? себе? я еще хуже, чем старушка? архаическая древность? я так плохо выгляжу??? :this:Ты себе льстишь:derisive:
лесбиянничалтогда, что в женском туалете, делал Админ:0ca9c85790aac412ab3
а с чем он еще может пристать? Нольседьмой тебе все сказал ужеannie, с чем там Савой приставал?
Ты главное не читай! rankster:
в тудыПоехали. Куды?
в туды
:blink: Хде? каХда? :ebc8660fb82e1dc3fd6А чё, Улитко пыталась с чернобыльцем замутить?
:blush2: Ты теперь "из наших"? :girl_haha:(Улиточка, я тебя люблю)))
Я полдня рыдаю... под столом... :a8e6cd7183adb9a51c1эт точно... а я-то наивная, читаю сижу... плАчу :girl_haha:
Тебя хрен спутаешь...Мне кто-то сказал, что я мачо. С чмом не путать.
+1Я и сейчас не прочь с девочками посидеть... :yes3:
А эт как раз по теме!Уроды сцуко, вот что значит ездить на станции по рекомендациям ! Все через Жопу! :resent::resent:
:a8e6cd7183adb9a51c1мне чё тогда просить Бриза :hlf: показать? и свои :hlf:заодно?
У меня секатор на даче есть.Подойдет может?Сначала ножницы овечьи купить, что-бы грудь постричь, ну а потом фотосесия.
А без бабСветы они никуда....еще одна. уже есть бабУля, теперь еще и бабАня появилась. эх старость не радость
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Маразм - не оргазм... :resent:
тогда, что в женском туалете, делал Админ:0ca9c85790aac412ab3
:yes4::lol:То же, что и в мужском, только сидя.
А у тебя тоже на экране реклама сексшопа?:shok::blink::b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 страпон?