А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ух ты! Это даёт тебе право и без повода завалить толпу!
А то нет? Это можно сказать картбланш.
Ух ты! Это даёт тебе право и без повода завалить толпу!
Это кто:b3b4e46f21f040a62b4У тебя теперь и внук
Вся в бабулю:victory:Смышлёная у меня внучка! Горжусь!!! :tender:
А еще какая?и не только:b3b4e46f21f040a62b4
прямо на сцене? на стульях?А может, он бы не стал в машины лезть? А где-нибудь поудобнее расположился бы.
А, что такое, СМПА?
Вся в бабУлю:victory:
прямо на сцене? на стульях?
Ага полчаса уже жду:b3b4e46f21f040a62b4 А ты все где то бродишь:declare:А еще какая?
Ты нагнулся уже?
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Да, никогда в жизни...Гордись два раза! У тебя теперь и внук, или ты откажишься от бедного ребенка?
Эт ты загнул... Я тебе даже в бабушки старовата... rankster:Мамань, у меня детсво такое было, шалил иногда:biggrin:
А то! :spruce_up:Вся в бабулю:victory:
со столов выше падать. они такие же хлипкие были. а СтарыйЛансер у нас ОГО-ГО какой ))) для него только дубовая кровать подойдет ))Как вариант. Или на столах под всеобщее улюлюканье.
Как вариант. Или на столах под всеобщее улюлюканье.
:spruce_up:Да,мы такие)))))
руки поотрывать бы,
ну если есть симпатичная помошница то можно и дольше провозиться )))Блин позвонил на станцию, стекло 4й день переклеивают, руки поотрывать бы, что можно со стеклом задним 4 дня делать !
в дефках, долго сидела, наверное!Эт ты загнул... Я тебе даже в бабушки старовата... rankster:
А то!
Дим, пять баллов!
Вот на осветительной вышке стадиона, действительно сыкотно.
со столов выше падать. они такие же хлипкие были. а СтарыйЛансер у нас ОГО-ГО какой ))) для него только дубовая кровать подойдет ))