era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вова, начинаем? :lol:Вы-то тут при чем? Вы еще ниче плохого мне не сделали.
Вова, начинаем? :lol:Вы-то тут при чем? Вы еще ниче плохого мне не сделали.
Привет, Как самочувствие???))
А мы авансом, вдруг что не так, а мы уже свое получили))) Так что жги на полную)))) Я твои фотки посмотрел, назлопаметного человека ты не похожа, от куда такая мстительность... А как же закон божий!!фу, мужчины, зачем вы так? Ну я про определенных людей говорила. Вы-то тут при чем? Вы еще ниче плохого мне не сделали.
Не Кать... Это я себя душкой показываю... )))era13 как всгда пытается выставить себя мегаплохим
1. Я что не человек)))) то же хочу мужского тепла и любви)))1. тебе-то он зачем???
2. на белом коне давно уже не снятся. лучше на чёрном бмв. а ещё лучше чтобы этот бмв был мой.
Ты давай лечись и так мужиков осталось х да моненько))ну так средненько
F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу.
Чужая семь потемки. Моя считает, что если чтото с мужиком выновата она))) Мой тебе совет, забудь и разотри)) Живи дальше, найди хорошего парня, придайся наслождению секса)) У тебя и так я думаю заморочек полно, ты еще и о других думаеш)))F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу.
1. ты меня пугаешь....женщин чтоли мало??? нас по статистике больше)))1. Я что не человек)))) то же хочу мужского тепла и любви))) 2. я предпочту параход)))
это чтобы если что потом претензий не было???Не Кать... Это я себя душкой показываю... )))
это ужасно
Когда с тобой так поступят первый раз, тогда и будешь об этом думать! а щас - смысл?F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу.
+1. ещё страшее не оказаться в такой ситуации самой. не дай бог.F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу. __________________
1. А не кто и не отрицает)) Надоели))) Флуд один и все))) Да же по морду не бъют))1. ты меня пугаешь....женщин чтоли мало??? нас по статистике больше)))
2. пароход я водить не умею....
Люди к то в Алерон поедит. Бук возьмите. Будите писать что там да как)))
Именно!это чтобы если что потом претензий не было???
Идеальный мужчина может быть только мнойда, кстати, идеальный мужчина не может быть плохим)))
Чужая семь потемки. Моя считает, что если чтото с мужиком выновата она))) Мой тебе совет, забудь и разотри)) Живи дальше, найди хорошего парня, придайся наслождению секса)) У тебя и так я думаю заморочек полно, ты еще и о других думаеш)))
Фсем здрасьте!:girl_smile:
Доброе утро, флудерасты!