Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
фу, мужчины, зачем вы так? Ну я про определенных людей говорила. Вы-то тут при чем? Вы еще ниче плохого мне не сделали.
А мы авансом, вдруг что не так, а мы уже свое получили))) Так что жги на полную)))) Я твои фотки посмотрел, назлопаметного человека ты не похожа, от куда такая мстительность... А как же закон божий!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
1. тебе-то он зачем???
2. на белом коне давно уже не снятся. лучше на чёрном бмв. а ещё лучше чтобы этот бмв был мой.
1. Я что не человек)))) то же хочу мужского тепла и любви)))
2. я предпочту параход)))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу.

это ужасно

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Чужая семь потемки. Моя считает, что если чтото с мужиком выновата она))) Мой тебе совет, забудь и разотри)) Живи дальше, найди хорошего парня, придайся наслождению секса)) У тебя и так я думаю заморочек полно, ты еще и о других думаеш)))

Г

Герда

Guest
1. Я что не человек)))) то же хочу мужского тепла и любви))) 2. я предпочту параход)))
1. ты меня пугаешь....женщин чтоли мало??? нас по статистике больше)))
2. пароход я водить не умею....
Не Кать... Это я себя душкой показываю... )))
это чтобы если что потом претензий не было???
да, кстати, идеальный мужчина не может быть плохим)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда с тобой так поступят первый раз, тогда и будешь об этом думать! а щас - смысл?

Г

Герда

Guest
F734, да мне за жен обидно. Вот их сейчас все с рождением ребенка поздравляют. А она не знает что творилось дома, пока она рожала ребенка. Блин, как представлю, так бы и убила сразу. __________________
+1. ещё страшее не оказаться в такой ситуации самой. не дай бог.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
1. ты меня пугаешь....женщин чтоли мало??? нас по статистике больше)))
2. пароход я водить не умею....
1. А не кто и не отрицает)) Надоели))) Флуд один и все))) Да же по морду не бъют))
2. А я умею))) И вожу

Ладно, хорошо с вами но я поехал, Будит время вечером на турбазе отпишусь. Люди к то в Алерон поедит. Бук возьмите. Будите писать что там да как)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это чтобы если что потом претензий не было???
Именно! :)
да, кстати, идеальный мужчина не может быть плохим)))
Идеальный мужчина может быть только мной :)
А если я идеальный (а это по определению так), значит я такой, какой нужен женсчинам. А женщин почему-то тянет к плохим. Вывод: я - плохой, что не мешает мне быть идеальным :yes:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Фсем здрасьте!:girl_smile:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Чужая семь потемки. Моя считает, что если чтото с мужиком выновата она))) Мой тебе совет, забудь и разотри)) Живи дальше, найди хорошего парня, придайся наслождению секса)) У тебя и так я думаю заморочек полно, ты еще и о других думаеш)))

Так! Срочно ищется хороший парень!!! А если по теме - то везде должны быть границы. А еще, самое неприятное, что эти люди честно считают, что это нормально. Ну ничего страшного не было. Все ок! Я не думаю о других. Это скорее бунтует чувство справедливости!

Верх Низ