InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Приезжай конечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотретьПонятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:
Приезжай конечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотретьПонятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:
Ответил в личку.Приезжай конечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотреть
И даже больше ))). Личку почитай и все поймешь . Востребована при правильном подходе.Ответил в личку.
Мишь, а ты двухфазкой не занимался? Насколько востребованная услуга по Саратову?
Доброго времени суток, господа и дамы, кто мне сможет компитентно ответить, что сейчас действительно с этим аббонементом делать, последний раз по нему мылся в середине февраля, в двадцатых числах сказали, что после 20 февраля карта не действует, по факту искользовал около 20 моек с переходом на мойку Клякса было объявленно, что карта будет действовать пока не закончатся 52 мойки без ограничения по срокам. И вот вопрос будет ли организовано подолжение, либо будет возврат денег в добровольном порядке без судов?
недовольные и настойчивые получили деньги
Андрюх а кинь их номер в личку плзПобывал сегодня на мойке,2 часа,как с куста,при условии,что передо мной стояли 2 машины. У вас все время пустует 3 пост,вам бы девочек протирщиц еще принять,тогда был бы конвеер,как на всех мойках,пока одни протирают,моются машины,потом машина на протирку,другая на мойку
Андрюх а кинь их номер в личку плз
Тогда или коллектив уже работающих будет меньше зарабатывать или стоимость помывки вырастет...rankster: Или я не прав....?:derisive:вам бы девочек протирщиц еще принять
Тогда или коллектив уже работающих будет меньше зарабатывать или стоимость помывки вырастет...rankster: Или я не прав....?:derisive:
Спасибо за отзыв. Завтра выясню причину долгого обслуживания. В какое время подъезжал? По камере посмотрю
Не будет, если делать будут как я говорил . Посмотрю сегодня.в 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела
Ну, а ты продолжи тогда своё сообщение и укажи причину, по которой ты считаешь, что он должен быть причастен к возврату.
В смысле?Потому как он не вылазил из рекламы сих жулегов...
Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.в 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела
Ну нафиг.Чашкой кофе обойдуться.Нечего их баловать.)))))Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.
не помню такого...Чашкой кофе обойдуться
Это я для него совет даю.А насчёт меня,то я ещё тот жлоб.не помню такого...