Как "кинули" половину форума (автомойка)

• Автор темы alex6400
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Понятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:
Приезжай :) конечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотреть :)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Приезжай :) конечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотреть :)
Ответил в личку.
Мишь, а ты двухфазкой не занимался? Насколько востребованная услуга по Саратову?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ответил в личку.
Мишь, а ты двухфазкой не занимался? Насколько востребованная услуга по Саратову?
И даже больше ))). Личку почитай и все поймешь ;). Востребована при правильном подходе.

Turkish

Turkish

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток, господа и дамы, кто мне сможет компитентно ответить, что сейчас действительно с этим аббонементом делать, последний раз по нему мылся в середине февраля, в двадцатых числах сказали, что после 20 февраля карта не действует, по факту искользовал около 20 моек с переходом на мойку Клякса было объявленно, что карта будет действовать пока не закончатся 52 мойки без ограничения по срокам. И вот вопрос будет ли организовано подолжение, либо будет возврат денег в добровольном порядке без судов?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Доброго времени суток, господа и дамы, кто мне сможет компитентно ответить, что сейчас действительно с этим аббонементом делать, последний раз по нему мылся в середине февраля, в двадцатых числах сказали, что после 20 февраля карта не действует, по факту искользовал около 20 моек с переходом на мойку Клякса было объявленно, что карта будет действовать пока не закончатся 52 мойки без ограничения по срокам. И вот вопрос будет ли организовано подолжение, либо будет возврат денег в добровольном порядке без судов?

Думаю, что ничего не светит уже. Кмк, это отвлекающий был, конфликт погасили, недовольные и настойчивые получили деньги. А те кто помылся раз 15 всеже отбили деньги.
Понять и простить.
Орг исчез, инк получил оборудование с дисконтом и клиентов

Но я всеже не найду, что подмена была временная... Что это было тут озвучено

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
недовольные и настойчивые получили деньги

ну деньги получили далеко не все кто этого хотел и требовал этого. Судя по отпискам тут, таких было всего 3 человека.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Побывал сегодня на мойке,2 часа,как с куста,при условии,что передо мной стояли 2 машины. У вас все время пустует 3 пост,вам бы девочек протирщиц еще принять,тогда был бы конвеер,как на всех мойках,пока одни протирают,моются машины,потом машина на протирку,другая на мойку

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Побывал сегодня на мойке,2 часа,как с куста,при условии,что передо мной стояли 2 машины. У вас все время пустует 3 пост,вам бы девочек протирщиц еще принять,тогда был бы конвеер,как на всех мойках,пока одни протирают,моются машины,потом машина на протирку,другая на мойку
Андрюх а кинь их номер в личку плз

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Спасибо за отзыв. Завтра выясню причину долгого обслуживания. В какое время подъезжал? По камере посмотрю

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за отзыв. Завтра выясню причину долгого обслуживания. В какое время подъезжал? По камере посмотрю

в 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
в 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела
Не будет, если делать будут как я говорил :). Посмотрю сегодня.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну, а ты продолжи тогда своё сообщение и укажи причину, по которой ты считаешь, что он должен быть причастен к возврату.

Потому как он не вылазил из рекламы сих жулегов...

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.
Ну нафиг.Чашкой кофе обойдуться.Нечего их баловать.)))))

Верх Низ