Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты там это... главное бабочками не пукай.
У нас на форуме неприличными словами не выражаются!!!ooh_lol:Тор + анонимный впн + лайвсиди с системой. И не надо мудрить.
ты забавный))) конечно, нет. Отследишь. Даже если ванну перед этим принять и побриться наголо.
а про IP я ни слова не говорилIP тут ни при чем
зачем такие сложности?Тор + анонимный впн + лайвсиди с системой. И не надо мудрить.
еще и не таким бывает, когда шутит ))))))))))))ты забавный
Сегодня по случаю заехал к Мише,помылся,понравилось.Быстро,качественно,какбэ бесплатно
Не раз.
Я уже говорила что все люди злые?
Бабочки из куколок выводятся.....вроде.... а в куколки из личинок .....А у неё в животе бабочки?
Кать, аккуратнее на дорогах в будущем. После третьего забора ты точно полезешь вершину радуги искать.rankster2:Я щас общаюсь больше с розовым пони и ем радугу, с меня вообще взятки гладки))
Не раз.
Кать, аккуратнее на дорогах в будущем. После третьего забора ты точно полезешь вершину радуги искать.rankster2:
а по ..пе за такой настрой?ooh_lol:Свет, я понятливая. Я сегодня уже некоторым завещала пару баянов порвать на похоронах моих.
и все эти сложности ради создания темы? как-то не верится...Тор + анонимный впн + лайвсиди с системой. И не надо мудрить.
Ну если только на форуме.rankster2:ЗЫЫ совсем-совсем не тормозишь?
А тем временем топикстартер зарегистрировался, создал тему и более на форуме не появлялся.....
Последняя активность:
06.09.2012 13:31
а можно про это поподробнее, пожалуйста?) что-то мы об этом не слышали... изменились условия?)) теперь не обязательно именно раз в неделю мыться, а просто есть 52 мойки, когда угодно? и в течении какого срока их можно использовать?ну и отвязка от обязательного посещения раза в неделю мойки не совсем удобно в грязное время или наоборот в чистое время года, тем более что в договоре у меня прописаны 2 машины.
Вас всё по прежнему тянет на халяву?а можно про это поподробнее, пожалуйста?) что-то мы об этом не слышали... изменились условия?)) теперь не обязательно именно раз в неделю мыться, а просто есть 52 мойки, когда угодно? и в течении какого срока их можно использовать?
Даже если и не восстановить, то хотя бы перенести сюда ключевые сообщения Екатерины из той темы. Под ключевыми я подразумеваю те, на основании которых абоненты принимали своё решение.имею личное мнение что после поднятия проблемы можно было бы и восстановить ту тему.