Ф
Фокс Малдер
Guest
Хомут с шланга слетел...rankster2:И все таки какая запчасть именно вышла из строя?
Хомут с шланга слетел...rankster2:И все таки какая запчасть именно вышла из строя?
FOX MALDER, если подумать то непонятно, неужели был смысл закрывать мойку? неужели нельзя было оставить просто даже химчистку на время, купить по проще оборудование, идея ведь хорошая была изначально
Так выше говорили вроде, что у Катерины канализации не было, из-за этого нельзя было обычную мойку устроить. Так что с выходом из строя аппарата пришлось бы менять профиль работы. Тонировка какая-нибудь, проклейка...
Ну хотя бы промежуточный возрастной этап есть? От которого можно регресс отсчитывать?ooh_lol:
С этим делом конечно не продуманно, особенно если зимой осуществлять мойку... нужно как минимум бокс разделенный на 2 части (очистка от снега авто, а уж потом во вторую часть бокса паром ...) В одном помещение сложно удержать и тепло и чистоту, что важно при работе.Да еще в этот бокс не все машины могли заехать: моя например не входила ни при каких обстоятельствах, угол один фиг торчал....
Вывозилась на шинах авто.А грязь сбитая с машин куда девалась без канализации...?
А грязь сбитая с машин куда девалась без канализации...?
Ну вот.Я так и думал , что мне уже в старческий маразм пора впадать.ooh_lol:деградация личности начинается в тот самый момент когда личность формуируется и человек полностью осознает себя частью социума, понятное дело что все ето индивидуально и возраст разный когда это происходит, но обычно лет в 12-14
Для того чтобы закрыть мойку её надо было для начала открыть, как впрочем и с химчисткой.А открыть её официально поверьте мне не очень дёшево стоит.Так что скорей всего проработали сколько смогли и умыли руки.Как то так.FOX MALDER, если подумать то непонятно, неужели был смысл закрывать мойку? неужели нельзя было оставить просто даже химчистку на время, купить по проще оборудование, идея ведь хорошая была изначально
если договора были заключены то у катерины и вид деятельности, и ип все как нужно имелосьДля того чтобы закрыть мойку её надо было для начала открыть, как впрочем и с химчисткой.А открыть её официально поверьте мне не очень дёшево стоит.Так что скорей всего проработали сколько смогли и умыли руки.Как то так.
На сегодняшний день я тебе как минимум три договора могу предоставить с печатями и реквизитами, и все будут левыми. PROFI, я так понимаю о прохождении всех инстанций говорит.если договора были заключены то у катерины и вид деятельности, и ип все как нужно имелось
ну это уже заведомо обман, а тут тема вроде бы как еще не известно, получилось ли или было так задумано, или просто форс мажорНа сегодняшний день я тебе как минимум три договора могу предоставить с печатями и реквизитами, и все будут левыми. PROFI, я так понимаю о прохождении всех инстанций говорит.
А по-моему про реквизиты там ващпе тихо)кстати , а кто там в реквизитах?
странный договор если честно )))))))))А по-моему про реквизиты там ващпе тихо)
Я не тверждаю..Так,по памяти)странный договор если честно )))))))))
??? Ты не забрал что ли или закинул куда?А по-моему про реквизиты там ващпе тихо)