KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Так это сообщение было опубликовано чёрт знает когда... И тема пропала..ну вот, а все боялись. там всего то деталька поломалась
Так это сообщение было опубликовано чёрт знает когда... И тема пропала..ну вот, а все боялись. там всего то деталька поломалась
думаешь ответят?
ну не починилась еще, не все так быстро присходитТак это сообщение было опубликовано чёрт знает когда... И тема пропала..
А че там сейчас то? Просто закрылась или ... ремонт и т.п Вывески есть?Я еще и с десяток раз помыться успел)Какбэ успел отбить в общем)) Ну а в целом неприятно конечно.
Образцовый клиент )).я купила) сознаюсь! Но так ни разу и не съездила и даже не позвонила) руки не дошли...
думаешь ответят?
респект за честность:smile2: я купила) сознаюсь! Но так ни разу и не съездила и даже не позвонила) руки не дошли...
"а могли бы и лезвием по горлу" (с)ага, минусом в репутацию или предупреждением от эры
Так можно было первым постом той темы сделать крупное объявление, что так, мол, и так произошло. Приносим извинения. Деньги готовы возвратить там-то тогда-то, работу планируем возобновить тогда-то. Кстати, про деньги за этот абонемент случая три на АС точно публично обсуждалось - как пытались ей дозвониться, а она то трубку не брала, то отправляла куда-то в бухгалтерию (где никого не было), то ещё что-то...ну не починилась еще, не все так быстро присходит
У Катерины не спрашивала про возврат денег?:smile2: я купила) сознаюсь! Но так ни разу и не съездила и даже не позвонила) руки не дошли...
У Катерины не спрашивала про возврат денег?
ты еще предложи модераторам этим занятьсяТак можно было первым постом той темы сделать крупное объявление, что так, мол, и так произошло. Приносим извинения. Деньги готовы возвратить там-то тогда-то, работу планируем возобновить тогда-то. Кстати, про деньги за этот абонемент случая три на АС точно публично обсуждалось - как пытались ей дозвониться, а она то трубку не брала, то отправляла куда-то в бухгалтерию (где никого не было), то ещё что-то...
ты еще предложи модераторам этим заняться
Ворота закрыты,никто не алле)А че там сейчас то? Просто закрылась или ... ремонт и т.п Вывески есть?
Да не, модераторы как-то ни при чём здесь. Сама Екатерина могла бы их попросить сделать изменения в первом посте.ты еще предложи модераторам этим заняться
Так можно было первым постом той темы сделать крупное объявление, что так, мол, и так произошло. Приносим извинения. Деньги готовы возвратить там-то тогда-то, работу планируем возобновить тогда-то. Кстати, про деньги за этот абонемент случая три на АС точно публично обсуждалось - как пытались ей дозвониться, а она то трубку не брала, то отправляла куда-то в бухгалтерию (где никого не было), то ещё что-то...
конечно не причем, если я тебя нах пошлю, то они тут как тут, а вот на бабосы киданули людей, то только тему снеслиДа не, модераторы как-то ни при чём здесь. Сама Екатерина могла бы их попросить сделать изменения в первом посте.