A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И тут тебя кинули, бедняжка....каждого зашедшего в данную тему, так или иначе кидают или пытаются кидать.
И тут тебя кинули, бедняжка....каждого зашедшего в данную тему, так или иначе кидают или пытаются кидать.
Мне неинтересно твое внутриутробное развитие.курение будущей мамы во время беременности приводит к серьезным патологиям, самая распространенная из которых - отставание в умственном развитии.
Каким образом? Я что-то пропустил? Сомневаюсь что ты бы умолчал об этом.кидала гастела наказан
Про материальные (про подачку 99-го я помню) понятно, про моральные разъясни.я своей цели (восполнение моральных и материальных ресурсов) достиг.
тобой одним абонентская база опсосов не делается.я пользуюсь МТС около 3 лет, и меня ни разу не кинули
охренеть, у нас в саратове появилась домофонная фирма филантроп.Я вообще не плачу за домофон, ни за установку, ни за эксплуатацию.
а они не у всех должны ломаться. кроме того, некоторым впаривают за допоплату годы "сервиса" в эльдорадо. конечно же ты не из их числа)). и все что ты покупал от стиралки до швабры - "можно проверить за литр виски"Я не ремонтирую стиральную машину, потому что они и так нормально работает
я тоже очень много чего покупал и продавал на барахолке данного и соседнего форумов. произошедшая накладка составляет хорошо если 1% от всех сделок.И самое главное - я купил на этом форум колонки
Еще один слив засчитан. Твой, если до тебя сразу не доходитSV, тут секретарей нет, иди в тему да читай. если умеешь.
Это каким интересно нужно быть дауном, чтоб по первоходу за кражу мопеда получить реальный срок? Роман это ты с тюрьмы таким озлобленным вышел? Тебя там что, обижали?Еще один слив засчитан. Твой, если до тебя сразу не доходит
Слушай, ты ведь сиделец у нас. Просвети как называют на зоне тех, кто по тумбочкам хавку тырит?
Стоп-стоп. Роман у нас уркаган?Это каким интересно нужно быть дауном, чтоб по первоходу за кражу мопеда получить реальный срок? Роман это ты с тюрьмы таким озлобленным вышел? Тебя там что, обижали?
Ещё какой!!! В Степном из гаража мопед украл.Стоп-стоп. Роман у нас уркаган?
Художник, ворующий мопеды и поучающий жизни.Ещё какой!!! В Степном из гаража мопед украл.
даладно............Ещё какой!!! В Степном из гаража мопед украл.
Ещё какой!!! В Степном из гаража мопед украл.
ситуация: знакомым нужен новый холодильник, стоимостью в районе 15000руб.
нуждающийся в деньгах человек берет нужный товар на себя в магазине в кредит,
я (вернее человек, кому нужен товар) забираю товар, и выдаю 70% наличными.
у перекупов в газетах те же условия, только выдают на руки 60% (дальше они накидывают сверху 15-20%, продают за 75-80%).
таким образом минуя перекупов вы можете сразу договориться с покупателем, и получить бОльшую сумму, а покупатель платит мЕньшую сумму, выкинув из данного звена перекупа - что выгодно обеим сторонам.
з.ы. если у кого-то уже есть новый холодильник (желательно indezit) с желанием продать его в 70% от актуальной цены магазина, так же милости просим, обычная покупка товара с рук - будет даже более приоритетнее, чем схема выше.
Нет. В смысле да, но нет. Или нет, но да. Ну как то так. Может кто-нибудь уже и статью озвучит, чтобы больше на АС вопросов не возникало?))Роман это ты с тюрьмы таким озлобленным вышел? Тебя там что, обижали?
Денис, это же только ПОКА. Каждое ... найдет свое ... .а не за финансовые махинации.
ст. 158 ч.2 с 1995 по 2000 это? 5 лет это вроде максималка по этой части....Нет. В смысле да, но нет. Или нет, но да. Ну как то так. Может кто-нибудь уже и статью озвучит, чтобы больше на АС вопросов не возникало?))
тут где то его фото выкладывали, я конечно не много урок видел, но таких волосатиков, даже после отсидки, не видалНет. В смысле да, но нет. Или нет, но да. Ну как то так. Может кто-нибудь уже и статью озвучит, чтобы больше на АС вопросов не возникало?))
Может его там специально не стригли, чтоб симпатичнее был.тут где то его фото выкладывали, я конечно не много урок видел, но таких волосатиков, даже после отсидки, не видал
непазволю!!!!!!! И ваще у нас стока машинок нет.:girl_smile:щас должен придти алекс99 и выкупить все абонименты.
Кто-кто, 99-й:beach:Ну, а за продажу колонок, как рассчитывался с тобой?))
Вчера у свекрови в доме собирали деньги за ГОДОВОЕ обслуживание домофона. Всего 180 рублей, или 15руб. месяц, или 50 копеек в день. И Паинтер развел такую шумиху из-за этих копеек?Видишь, люди учатся на примере установщиков домофонов
Это каким образом? Растрезвонив про то, что тебе подсунули не тот товар? А потом восполнив свои финансовые "потери" чере карман 99-го?кидала гастела наказан, я своей цели (восполнение моральных и материальных ресурсов) достиг.
даладно............
А что об этом никому неизвестно было ранее?да ладно...?