P
painter
Guest
если бы приобрел абонемент - сейчас ездил бы на СХИ и получал услугу за 2500 руб вместо 11500 руб.художник на халяву не повелся
тем более что я там часто бываю.
если бы приобрел абонемент - сейчас ездил бы на СХИ и получал услугу за 2500 руб вместо 11500 руб.художник на халяву не повелся
если бы приобрел абонемент - сейчас ездил бы на СХИ и получал услугу за 2500руб вместо 11500руб.
тем более что я там часто бываю.
судя по твоему бреду у тебя повышенная температура, тебе срочно надо принять жаропонижающие препараты.Судя по тому
ни одного кидалу ни в данной теме, ни где то еще - я не защищаю и никогда не защищал.ты яростно защищаешь кидал
апофеоз бреда.тебе его просто подарили. Я угадал?
А можно поинтересоваться, за что?Отнюдь. Соколов мне больше должен.
Апофеоз шизоидного хамства....судя по твоему бреду у тебя повышенная температура, тебе срочно надо принять жаропонижающие препараты.
ни одного кидалу ни в данной теме, ни где то еще - я не защищаю и никогда не защищал.
но с тобой об этом говорить бессмысленно, пока ты не примешь лекарства.
апофеоз бреда.
И после этого тебе хватает наглости заявлять что "когда сказать по теме нечего, то все переходят на личности", то бишь на тебя любимого? Судя по тому бреду, что ты несешь с завидным постоянством, у тебя температура всегда. Причём кипения. Причём коричневого вещества. А это лекарствами не лечится.судя по твоему бреду у тебя повышенная температура, тебе срочно надо принять жаропонижающие препараты.
ни одного кидалу ни в данной теме, ни где то еще я не защищаю и никогда не защищал.
но с тобой об этом говорить бессмысленно, пока ты не примешь лекарства.
апофеоз бреда.
не наглости, а адекватности. на личности переходишь ты и тебе подобные.И после этого тебе хватает наглости заявлять что "когда сказать по теме нечего, то все переходят на личности"
где бред от меня? конкретно, факты? ГДЕ ОН?Судя по тому бреду, что ты несешь с завидным постоянством
А правда, если в унитаз вылить много кипятка, то он треснет?))Причём кипения. Причём коричневого вещества. А это лекарствами не лечится.
Адекватность? Тебе знакомо это слово? Хочешь тему замучу по этому вопросу? А, забыл "Кругом враги" (с)не наглости, а адекватности. на личности переходишь ты и тебе подобные.
где бред от меня? конкретно, факты? ГДЕ ОН? или флудерастам не требуется доказывать свою бредятину с голословными обвинениями и оскорблениями - у них лишь задача флудить и троллить?
мне глубоко плевать на любые твои (и тебе подобных) мутки. мути что хочешь. ваша детсадовская возня даже забавляетХочешь тему замучу по этому вопросу?
Не лукавь. Ты просто знаешь результат опроса заранее. Собственно репа это подтверждаетмне глубоко плевать на любые твои (и тебе подобных) мутки. мути что хочешь.
не требуется доказывать свою бредятину с голословными обвинениями...
...несправедливо обвиняемого в постороннего человека...
ТС 100%. ибо катерина не мошенник, никакого массового кидалова половины форума и близко не было, сговора с администрацией форума для помощи в массовой афере тоже.То есть, ТС, Юп, Мазай вруны? Оговаривают человека? А ее фокусы с общением по телефону придумали? Ну, ну...
значит ты считаешь, что админ Андрей и его коллеги по рекламным-финансовым вопросам с пользователями - соучастники в мошенничестве, прикрывающие тылы и заметающие следы? ну хорошо, админу нелишне это будет узнать.тему я не нашел. Видимо, она снесена по просьбе рекламодателя. Правильно, деньги собраны, задача выполнена.
юп и мазай - максимум невыполнение условий договора.Юп, Мазай
Это не ошибка - это великое счастье, что я, да и подавляющее большинство людей, меня окружающих, не такие как тыв этом ваша фатальная ошибка - ибо не все люди такие, как вы.
Собственно репа это подтверждает
юп и мазай - максимум невыполнение условий договора
Не лукавь. Ты просто знаешь результат опроса заранее. Собственно репа это подтверждает
ты выборочно игнорируешь написанное и задаешь вопросы. ответь сперва на этоА вот как бы ты назвал
значит ты считаешь, что админ Андрей и его коллеги по рекламным-финансовым вопросам с пользователями - соучастники в мошенничестве, прикрывающие тылы и заметающие следы?
ты выборочно игнорируешь написанное и задаешь вопросы. ответь сперва на это
+ очень многоЭто не ошибка - это великое счастье, что я, да и подавляющее большинство людей, меня окружающих, не такие как ты