Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Создание неудобств непременно отсеет часть клиентовДа,все верно. Я тоже самое написал)
Кидка как такового-нет. Пока-нет.)
Создание неудобств непременно отсеет часть клиентовДа,все верно. Я тоже самое написал)
Кидка как такового-нет. Пока-нет.)
Отчасти.И развернуть деятельность.У меня есть примеры когда люди вкладывали ВСЕ в дело.Брали кредиты на З/П работникам-в итоге вышли из пике и радуются жизни)в смысле сколотить стартовый капитал?
Каким образом КЭП?Стараюсь заглянуть, СТАРПОМ.
да, либо подписывая договор рассрочки платежа - я так офисные принадлежности и одной их компаний покупаю, очень удобно, сначало привезли, потом, когда удобно дошел, оплатил.КЭП.А заключая контракт вы в карман заглядываете?
Тогда это, действительно, кидалово!
Отчасти.И развернуть деятельность.У меня есть примеры когда люди вкладывали ВСЕ в дело.Брали кредиты на З/П работникам-в итоге вышли из пике и радуются жизни)
А оплата из бюджета "по мере поступления средств"не обозначенная датами?-а контракт выгодный?да, либо подписывая договор рассрочки платежа - я так офисные принадлежности и одной их компаний покупаю, очень удобно, сначало привезли, потом, когда удобно дошел, оплатил.
либо предоставляю гарантию, а в рамках 94 т 228 ФЗ еще и банковскую гарантию либо обеспечение предоставляю.
Это плохо?
я бы назвал это форс мажорным обстоятельством Советую позвонить по телефону и тчоно узнать будет ли пар или нет.. а то я наговорю сейчас, а потом он будет.
Отличная тема!
Не зря запасалсо колой и попкорном. ))))
какая-то она сугубо потребительская.... по мне больше Расловки-2 нравятся: неожиданно загораются, светят ярко и необычно и на самом ярком месте резко гаснут....
В каждом случае индивидуально, СТАРПОМ. Привёл же пример - куда уж нагляднее:Каким образом КЭП?
А если бы машину изуродовали? Чем рассчитывались бы? Парогенератором?В данном случае и не скрывалось, что он пуст, как барабан.
КЭП,вы на каждой мойке кусок золота в залог берете?В каждом случае индивидуально, СТАРПОМ. Привёл же пример - куда уж нагляднее:
А если бы машину изуродовали? Чем рассчитывались бы? Парогенератором?
что за тема такая? уже буду как 3 год на форуме, а ни разу не слышал про такое..
Это надо попадать на такие темы! )) Пропустил - упустил... )
какая-то она сугубо потребительская.... по мне больше Расловки-2 нравятся: неожиданно загораются, светят ярко и необычно и на самом ярком месте резко гаснут....
а ссылкой можно поделиться?) или она удалена уже?
А оплата из бюджета "по мере поступления средств"не обозначенная датами?-а контракт выгодный?
А глаза на что? Уж лучше уехать, заподозрив неладное, чем потом мучиться. Был свидетелем, как на одной "химчистке" под прикрытием слов "нанотехнологии", обычная женщина драила салоны машин посудной губкой с ванишем. Сушилось это всё электро-калорифером. Деньги за это брали очень не малые, т.к. станция была известная. В один день, калорифер немного лишнего наклонился и обшивка свежей ШНивы вспыхнула. Успели потушить вовремя, но сгорела вся обшивка багажника, полка, боковые пластмассовые держатели полок... Пришлось срочно раздевать подобную шниву сотрудника, чтобы отдать клиенту целую машину.КЭП,вы на каждой мойке кусок золота в залог берете?