И "первая ласточка"
Кстати, почти по тексту ТС сегодняшней темы)
06.07.2012 Roger: К@терин@, Раз уж Вы не отвечаете на МОИ звонки по телефону (около недели)... а здесь я вижу, что у Вас есть возможность отвечать, то ответьте тогда здесь на мои вопросы!!!!!! Когда Вы расторгнете договор (заявление на расторжение от 7 июня 2012) и вернете мне деньги??? По договоренности с Вами, я позвонил 03.07(!). 2012 г. чтобы договориться во сколько приехать и забрать деньги в этот день, но трубку на МОЙ номер не брали 3 дня подряд, а в четверг мне сообщили, что Вы уехали! Поэтому, будьте так добры, либо перезвоните мне, либо ответьте здесь!!! КОГДА МНЕ ПОДЪЕХАТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ????!!!!
.....
Он же через день: Я уже месяц пытаюсь тихо, мирно расторгнуть этот договор, но по-прежнему никаких сдвигов не происходит! Заметьте, ваш юрист или ИП или еще кто-нибудь по-прежнему не ответил на мое заявление... договор по-прежнему не расторгнут! Хотя прошел уже месяц с момента подачи заявления! Вы создали тему про годовой абонемент на мойку, Ваши контактные телефоны, Вы на отвечаете на вопросы... так почему же когда вопрос касается расторжения договора и возврата денег... Вы пропадаете, а потом отсылаете к ИП...юристам и прочим сотрудникам. Ну очень это по-деловому.