Как юная дочь Собянина получила огромную квартиру в центре Москвы...

• Автор темы sus
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто сказал что говно?
я например эту историю вижу очень просто, человек подошел к власти, обрел важность в определенных кругах, власть имея очень много богатств на бескрайних просторах нашей Родины подарила ему эту квартиру, пользуясь, определенными законами, которые же сама и создала. Отлично созданная система для определенного круга лиц.

Я бы не отказался от этой квартиры и вы бы тоже.

Он не убил никого ради этой квартиры, называть его говном я например не могу. И думаю, что человек хорошо пошевелился в этой жизни, чтобы добиться такого уважения.

когда кому то это нужно будет
вот есть доля истины в твоих словах, НО! есть ещё много людей который хорошо и здорово пошевелились в этой жизни на благо других людей, а не на собственный карман, как в приведенном примере. Я себе плохо представляю, как бы шумиха была в той же нелюбимой Америке, если бы такое произошло и это вылилось в СМИ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот есть доля истины в твоих словах, НО! есть ещё много людей который хорошо и здорово пошевелились в этой жизни на благо других людей, а не на собственный карман, как в приведенном примере. Я себе плохо представляю, как бы шумиха была в той же нелюбимой Америке, если бы такое произошло и это вылилось в СМИ.
Я тебя умоляю)) Почитай хотя бы:
Испанские каникулы жены президента США в сопровождении около 40 ее друзей и 60 охранников обходятся американским налогоплательщикам в $80 тыс. в день
http://www.compromat.ru/page_29640.htm

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тебя умоляю)) Почитай хотя бы:
Испанские каникулы жены президента США в сопровождении около 40 ее друзей и 60 охранников обходятся американским налогоплательщикам в $80 тыс. в день
http://www.compromat.ru/page_29640.htm
Начнем с того, что у нас даже нет понятия "деньги налогоплательщиков". :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Америка, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы уничтожить Россию как страну.
ржу в голос

Навальный выкормыш Мути запада, ага.
к сожалению, именно так и думают истинные путинцы. Таких, ктстаи, много довольно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да? а чтож местные недовольные про них все время вспоминают?))

у нас до денег налогоплатильщиков пока ещё недовольство не доходит. Много других причин. Таких, что это цветочками кажется.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Америка, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы уничтожить Россию как страну.

И кто же ей мешает?
Учитывая, что РФ под руководством Путина даже Чечне выплачивает контрибуции, наивно считать её достойным соперником для США.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ржать можно и в два голоса, но это так.

Америка ведет целенаправленную политику по уничтожению России. зачем, зачем штатам сильный конкурент на планете? СССР благополучно развалили, счас Россия - цель номер один.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Вот я не пойму зачем Америке спонсировать Навального (он ничего не может в политическом смысле), если есть такие люди как Сердюков и т.п., которые с бОльшим успехом могут развалить страну?
+1
Или вот взять Бастрыкина, получил он вид на жительство в гос-ве НАТО, понятно, в чьих интересах будет теперь действовать. А Навальный взял и разоблачил его. И какой же смысл Америке поощрять его деятельность? Эти факты, видимо, должны были контрразведчики выявлять, а они почему-то промолчали. В интересах России, видимо.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Вот я не пойму зачем Америке спонсировать Навального (он ничего не может в политическом смысле), если есть такие люди как Сердюков и т.п., которые с бОльшим успехом могут развалить страну?
+1
Или вот взять Бастрыкина, получил он вид на жительство в гос-ве НАТО, понятно, в чьих интересах будет теперь действовать. А Навальный взял и разоблачил его. И какой же смысл Америке поощрять его деятельность? Эти факты, видимо, должны были контрразведчики выявлять, а они почему-то промолчали. В интересах России, видимо.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ржать можно и в два голоса, но это так.

Америка ведет целенаправленную политику по уничтожению России. зачем, зачем штатам сильный конкурент на планете? СССР благополучно развалили, счас Россия - цель номер один.

А Китай № какой конкурент?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
есть ещё много людей который хорошо и здорово пошевелились в этой жизни на благо других людей, а не на собственный карман,
это их выбор, они сами выбрали такую работу, когда работаешь на кого-то, знай, все свои силы ты отдаешь другому, обратно получишь только оклад+бонусы и 28 дней отдыха в году, а все %, статус получит хозяин бизнеса.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ещё одна дочка. Ещё одна квартира. Ещё один вопрос госслужащему Собянину.

Ну а пока давайте вспомним о том, что у госслужащего Собянина есть вторая дочь: Анна Сергеевна Собянина.

Как и положено дочери крупного госслужащего - она ужасно талантливая.
Бизнес-жилка, как известно, просыпается в детях госслужащих прям-таки сразу после вступления их родителей на должности.

18 октября 2011 года, через 2 недели после своего 25-летия (родилась она 2 октября 1986), Анна Сергеевна Собянина покупает квартиру в Центрально районе Санкт-Петербурга, по адресу Малая Конюшенная улица д.14.

Даже если вы ни разу не были в Санкт-Петербурге, то названия соседних объектов "Марсово поле", "Невский проспект", "Дворцовая площадь", который каждый миллион раз встречал в книгах, говорят сами за себя - это отличное место.
ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ.

Площадь квартиры дочери госслужащего Анны Собяниной 204,9 кв.м.

Сейчас квартира в этом доме площадью 152 кв.м. продается за 86,2 млн. рублей, то есть квартира юной Анны Сергеевны стоит сейчас примерно 116,6 млн.Вот как выглядит её дом:

Красиво да?
Мало кому посчастливилось хотя бы погостить в таком доме.
С другой стороны, мало кому посчастливилось родиться дочкой госслужащего Собянина.

Откуда у 25-летней дочери госслужащего, чей максимальный доход за десять последних лет 27 миллионов рублей, может быть квартира за 116 миллионов рублей?

Мы с негодованием отвергаем саму мысль о том, что шикарную квартиру в центре Питера госслужащий Собянин подарил своей дочери на 25-летие. Это так непохоже на госслужащих!
Конечно же, Анна Сергеевна Собянина всё заработала сама.
Годом ранее она стала одним из учредителей ООО "Форус-Групп".

Еще одним учредителем стал её сосед по дому Вячеслав Владимирович Калашников (родился 12.07.1984).
На сайте "Форус-Групп" подробно описано чем занимается компания:

http://forusgroup.com/about/

Давайте же скорее узнаем, кто эти клиенты. Идём в раздел "Объекты".

ВНЕЗАПНО
Здание административных органов (г. Ханты-Мансийск)

Зал переговоров Президента РФ

И, наконец, моя любимая часть.
Привет Сердюкову и Васильевой:
Дом приемов Министерства обороны РФ

КАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ.

Талантливая дочь госслужащего Собянина талантливо поставляет мебель туда, где госслужбирует её отец Сергей Собянин.
Интересы фирмы Анны Собяниной распространяются исключительно на Москву, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск.
И исключительно на государственные объекты.
"Форус-Групп" не только строит дома и ремонтирует начальственные кабинеты, но учредило отдельную фирму (называется Росинтерио) и открыла производство в подмосковном Реутово, которое занимается производством мебели для них. Соответствующий прайс-лист [копия на Google Docs] вывешен на сайте.

Нам удалось найти только один тендер, победителем в котором была фирма Анны Собяниной. Это поставка элитной мебели для руководства Ханты-Мансийского автономного округа.

Все остальные заказы "Форус-Групп" получает без конкурса. Тихо и элегантно: через субподряд.
Мы в Фонде Борьбы с коррупцией накое наблюдаем постоянно: хочешь выиграть подряд - сразу договорись с правильным субподрядчиком, принадлежащим таким вот талантливым детям госслужащих.

Можно было бы предположить, что Анна Сергеевна Собянина просто нашла богатого мужа.

http://navalny.livejournal.com/836448.html

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну и хорошо, пусть живут и радуются. с этой властью спорить и что-то там доказывать смысла нет. крутись сам. и надеяться надо только на себя. ничего дурного.
на то и Россея.

зы. на тот свет все равно ничего не возьмешь.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
ну и хорошо, пусть живут и радуются. с этой властью спорить и что-то там доказывать смысла нет. крутись сам. и надеяться надо только на себя.
Девушка, позвольте Вам напомнить, кто избирает власть по Конституции.
К тому же, Вы решили и дальше ещё лет 20-40 жить при таком строе? Да Вы мазохистка, если Вам это нравится.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Хорошо люди работают! Слаженно...
Знаете какие это нервы все вот так вот выстроить, сколько сил, сколько переговоров?
Человек работает, пусть с помощи папы, но работает...

Если хочешь стать крутым, накопай что-нибудь на соседа богатого, слей его в яму, может бедным станет и возрадуется народ, что плохо можно сделать и другим, чтобы не зазнавались. Короче низкая животная зависть.

Работайте люди, находите связи, думайте, двигайтесь и не забывайте о человечности, сможете добиться богатств и власти, живите себе спокойно и не гнобите других, тогда и не упадете с трона вашего королевства, хоть и не большого, но вашего.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девушка, позвольте Вам напомнить, кто избирает власть по Конституции.
К тому же, Вы решили и дальше ещё лет 20-40 жить при таком строе? Да Вы мазохистка, если Вам это нравится.

5 лет училась в ПАГСе на ГМУ, поверьте - все это известно как никому другому:girl_smile:

ps я не мазохистка, я гибкая:a8e6cd7183adb9a51c1

DovoS, а каков ваш личный вклад в изменение ныне существующего строя? ну помимо просто констатации фактов..и прочего флуда тут, на форуме/кухне/даче/работе...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а тут у многих вклада никакого, просто потрындеть, пообсуждать с пеной у рта, самое главное сказать в какой глубокой ж сидим, поплакаться, с грустью взглянуть на свою жизнь, а потом присыпать это все щепоткой зависти и идти домой думая какой я умный и великий, но вот не получается кое что, потому что другие воруют, а меня не зовут.

"Короче, получите, распишитесь, это все ваши мысли - это все в вашей жизни будет"

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
DovoS, а каков ваш личный вклад в изменение ныне существующего строя?
Мои дела пока мелки. Но они касяются только того, с чем я сталкиваюсь.
Ведь даже простыми письмами или запросами в органы власти мы можем изменить установившийся строй - починить дороги, подъезды, обратить внимание на бардак или произвол.

Верх Низ