Как юная дочь Собянина получила огромную квартиру в центре Москвы...

• Автор темы sus
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Anthrax, 5+ :D

A

alexbmw325

Guest
нашли ещё одну квартиру у собянинской дочки. "Дорого, наверное?" — спросите вы.

А я и гадать не буду. Точно скажу.

Вот квартира в этом доме 180 квадратов, $ 3 млн 900 тыс.

Соответственно, 21660 долларов за кв.м.

А значит, дочь госслужащего Анна Сергеевна Собянина купила эту квартиру в 2011 примерно за 2 340 000 долларов США.

Ну или может чуть дешевле, за 2 200 000 долларов США. Должны же давать скидки дочерям госслужащих.

A

alexbmw325

Guest
[h=2]С открытым письмом к Собянину обратились обманутые участники столичной программы "Молодой семье - доступное жилье"[/h]

С открытом письмом к С.Собянину обратились участники федеральной целевой программой "Молодой семье - доступное жилье", многие из которых не только не получили обещанных квартир но и лишились вложенных денег. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил один из членов Молодежного жилищно-строительного кооператива САО Москвы, лидер инициативной группы пайщиков Николай Баранов..."Вопрос сейчас юридический вообще не разрешим. Ситуация чиновниками доведена до абсурда", - пояснил Н.Баранов..."Так как правительство Москвы длительно курировало данный кооператив, то мы считаем уместным просить Вас о выделении и закреплении ответственного лица с вашей стороны за данным кооперативом с последующим жестким контролем за разрешением данного прецедента", - говорится в обращении к столичному главе.

Сложившейся ситуация, по мнению Н.Баранова, результат "злого умысла чиновников префектуры Серверного округа, которые под видом социальной программы подали коммерческие проекты". Реализованный проект включил строительство торгово-развлекательных центров и гаражей.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
ИМХО телесар щаз забудет про знак вопроса
Хм..
ну если уж тебе действительно так интересна тема вопросов в моих постах, то стоило б действительно их посчитать и отписаться, что спесднул глупость. Это было бы как-то честно что ли..

Д

Даллас

Guest
Хм..
ну если уж тебе действительно так интересна тема вопросов в моих постах, то стоило б действительно их посчитать и отписаться, что спесднул глупость. Это было бы как-то честно что ли..
мне? интересна тема твоих вопросов? :D мне лишь забавно наблюдать как человек "жим-жим" выссказывать свое мнение

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Ок, наблюдай.

Верх Низ