Как юная дочь Собянина получила огромную квартиру в центре Москвы...

• Автор темы sus
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Кстати если есть спонсоры значит должны быть деньги! чёта никто не нашёл у него квартирку на багамах и даже в москве лямов за 200, думаешь плохо ищут? или такие спонсоры жадные
а там тоже не дураки сидят, умеют подбирать дебилов, для которых идея главное

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а там тоже не дураки сидят, умеют подбирать дебилов, для которых идея главное
ну почему сразу "дебилов"? возможно просто цели совпадают - поменять руководство страны.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это вопрос ко мне?
В общем ко всем недовольным, но ты можешь ответить и за себя, только с фамилиями и конкретно. А то всяких фантастически честных и заочно порядочных я тоже могу придумать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Собственно, поэтому, сейчас рейтинг Путина резко снизился.
на сколько резко?

"Борис Бритва, или , резкий, как удар серпом по яйцам
и жесткий, как удар молотом. "

ХФ "Большой куш"

или ещё резче снизился?:pooh_lol:

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем ко всем недовольным, но ты можешь ответить и за себя, только с фамилиями и конкретно. А то всяких фантастически честных и заочно порядочных я тоже могу придумать.
Просто лично мне, царь Путин во-первых уже приелся, а во-вторых бесит, что они своим дуэтом всё решают за нас, поэтому на выборах я всегда голосую за любого кандидата, но против ЕР. Мне не особо важно, кто его сменит, но 18 лет правления, я считаю это слишком много.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Просто лично мне, царь Путин во-первых уже приелся, а во-вторых бесит, что они своим дуэтом всё решают за нас
а ты многое сам готов решить?
поэтому на выборах я всегда голосую за любого кандидата, но против ЕР. Мне не особо важно, кто его сменит, но 18 лет правления, я считаю это слишком много.
"Убивать надо таких толстовцев"
О. Бендер

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как может снизится то, что и так ниже плинтуса?
да чхать он хотел на твой плинтус...
мне вообще непонятна эта щенячья радость в СМИ по поводу из пальца высосанных рейтингов....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Америка конечно заинтересована, чтобы путинская команда ушла в отставку, возможноно он их не устраивает во внешней политике.
Америка, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы уничтожить Россию как страну.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто лично мне, царь Путин во-первых уже приелся, а во-вторых бесит, что они своим дуэтом всё решают за нас, поэтому на выборах я всегда голосую за любого кандидата, но против ЕР. Мне не особо важно, кто его сменит, но 18 лет правления, я считаю это слишком много.
Сильно...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Америка, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы уничтожить Россию как страну.
а что, РФ ей мешает на высокотехнологичных рынках, рынках "военной эскалации" и прочих несырьевых рынках??? сомнительно. Вот Китай может мешать, но.... экономически они больше взаимоувязаны.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот я не пойму зачем Америке спонсировать Навального (он ничего не может в политическом смысле), если есть такие люди как Сердюков и т.п., которые с бОльшим успехом могут развалить страну?
Т.е. нашёл чиновника, который ВОЗМОЖНО незаконным образом получил от гос-ва квартиру за 170 млн. = пытаешься развалить страну? И как вообще тогда можно говорить о коррупции, если сразу ставят клеймо "агент госдепа"? Чиновники не пилят и не воруют?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Не уверяй, не все люди *****.
а кто сказал что говно?
я например эту историю вижу очень просто, человек подошел к власти, обрел важность в определенных кругах, власть имея очень много богатств на бескрайних просторах нашей Родины подарила ему эту квартиру, пользуясь, определенными законами, которые же сама и создала. Отлично созданная система для определенного круга лиц.

Я бы не отказался от этой квартиры и вы бы тоже.

Он не убил никого ради этой квартиры, называть его говном я например не могу. И думаю, что человек хорошо пошевелился в этой жизни, чтобы добиться такого уважения.
Мне вот интересно, когда режим путина падет
когда кому то это нужно будет

Верх Низ