nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пипец вопросы. конечно отказалась быА если за это 100% ни чего не будет? Что, то же отказался бы?
пипец вопросы. конечно отказалась быА если за это 100% ни чего не будет? Что, то же отказался бы?
вы считаете, что именно письма и запросы простых граждан привели в действие власть по ремонту дорог?Ведь даже простыми письмами или запросами в органы власти мы можем изменить установившийся строй - починить дороги, подъезды, обратить внимание на бардак или произвол.
а гос-во - это тоже ведь бизнес, умеющий свои запасы, активы и прочее, по идее он принадлежит участникам, учредившим оное, то есть 143 млн жителей РФ. Где все % и статус?это их выбор, они сами выбрали такую работу, когда работаешь на кого-то, знай, все свои силы ты отдаешь другому, обратно получишь только оклад+бонусы и 28 дней отдыха в году, а все %, статус получит хозяин бизнеса.
можно наглядный (визуальный) пример?я не мазохистка, я гибкая:a8e6cd7183adb9a51c1 .
А есть гарантировано лучшая альтернатива?К тому же, Вы решили и дальше ещё лет 20-40 жить при таком строе?
можно наглядный (визуальный) пример?
я бы на тебе женилсяпжлста!
стараюсь не хаить власть. а работать. и зарабатывать!
я бы на тебе женился
меня больше привлекло желание работать и не желание хаить власть. сейчас так мало таких людей. А заработать я и сам могу.спс, альфонсо у меня уже был))) не надо больше)
зы. а что так? самому зарабатывать не айс?
да с наглядностью и логикой все ок, это очевидно.пжлста!
стараюсь не хаить власть. а работать. и зарабатывать!
да с наглядностью и логикой все ок, это очевидно.
можно всё-таки ВИЗУАЛЬНЫЙ пример, чтобы была также очевидно, что лучше нырять с головой, чем бродить вдоль берега, замерзая от брызгов?....
Милина, наглядный пример - это когда просто и доходчиво, а вот визуальный - это когда глазками осязать можно)ну как пример.работаем по-тихонечку.
...а вот это да..любить надо сильно, ныряя с головой)))))
Милина, наглядный пример - это когда просто и доходчиво, а вот визуальный - это когда глазками осязать можно)
Так можно всё-таки ВИЗУАЛЬНЫЙ пример? )
хорошо, не тут. Какая альтернатива (где?) ?нет.тут не получится.
хорошо, не тут. Какая альтернатива (где?) ?
какая-то своеобразная гибкость)))думаю, нигде.
какая-то своеобразная гибкость)))
гибкость - это возможность найти точки соприкосновения и компромисс.конечно, на то она и гибкость.