как часто Вас останавливают сотрудники ГИБДД

• Автор темы The_VooDOo_O
  • Дата начала

как часто Вас останавливают сотрудники гибдд?

• раз в день

Голосов: 4 2,0%
  • раз в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • раз за пол месяца...

Голосов: 15 7,7%
  • 2-3 раза за 1\2 месяца

Голосов: 7 3,6%
  • раз в месяц

Голосов: 39 19,9%
  • вообще не тормозят..

Голосов: 96 49,0%
  • попытка не пытка...

Голосов: 17 8,7%

• Всего проголосовало
    196
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
21+ полгода за рулём, останавливают часто, чуть ли не каждый день. По делу останавливали всего 3 раза. Остальное: поговорить про машину, проверить документы, несколько раз пытались впарить левое нарушение, не смогли. Вот как-то так:)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Крайне редко тормозят, за год не считая поездки на Юг раза 3-4. На юг когда ехал раз 8 тормознули, на обратном пути не разу.

Я не тонирован.

Б

Бесёнок

Guest
Сейчас подсчитала что у нас по голосованию получается :)
На данный момент проголосовало тонированных: 72
-------------------------------- не тонированных: 178
И, самое интересное ;)навскидку тонированных останавливают ненамного чаще получается...

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пару раз и то на трассе, в городе почти не останавливают, т.к не нарушаю.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
в том году мало тормозили. в основном самочувствие проверить))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
в этом году два раза на мирном переулке/вавилова, прописан я там, и работаю )))

bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мои наблюдения: 1.чем я был моложе тем чаще тормозили. 2. Будучи Тонированным останавливают реже чем будучи молодым. 3. Чем дешевле машина опять же тем чаще тормозят просто так.
За год общался про тонер 2 раза без результата в пользу гаи. Остальное самочувствие ночью или рано утром.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2-3 раза посмотреть на машину останавливали, 1 раз за встречку (я не я, разметка кривая, только после того как показали понял что оказывается и это тоже встречка была :)), 1 раз поинтересоваться пристегнуты ли ремни (им показалось что нет :)). Это за 2009 год. За 2008 только 1 раз - 3-4 января тормознули за ремни, сразу как штраф стал 500р попал под раздачу и больше не пристегнутым не езжу :)
А раньше - не помню уже.

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездил на пятерке останавливали 2 из10 . сейчас на двойке просто з......... 21 раз в месяц минимум.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Бывает пару раз за месяц, и иногда и по 3раза за день, т.к регион не саратовский у меня :)))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
А когда еду в Самару,там вообще вилы,особенно в Тольятти. Там не любят тонированых,да еще и по кругу :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
значит я не один такой счастливый про количество остановок 21+ :) зато я теперь завел себе "друга" на энгельсском КП при выезде из города около шумейки :) три раза остановливал подряд. превый раз просто и впалил, что нет номера сзади. обратно домой ехал - просто запомнил меня и опять тормознул...отпустил. на след день ехал на работу опять тормознул :) но номер уже висел сзади :) сеня я ему бибикнул уже при проезде мимо :) он махнул :) :) :)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зато я теперь завел себе "друга"

Меня за три дня подряд несколько раз один и тот же остановил, первый самый раз документы проверял как надо, второй паз машиной поинтересовался, год, двигатель, чё стоит, а третий раз даже документов не потребовал, я ему сам стал доставать, он сказал "Да хватит шоль тебе! Как машина-то? доволен?" )) Иногда тоже вижу его, сигналю, тоже в ответ приветствует:)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
за четыре месяца прошлого года тормозили 3 раза... 1-на КП когда ехали на рыбалку(Проверил документы, и сказал чтоб на обратном пути заезжал хвалиться:)))). 2-ой, за две сплошных)), ну там их нету, но как бы должны), 3-ий, у моста утром на 1 Дачной(две машины ДПС) , а у меня ещё и водительская дверь замёрзла)))) он к окошку к водительскому подходит, а я через пассажирскую вылезаю))ГЫ)), посмотрел документы, я ему предложил страховку посмотреть) он отказался)
ответ 1-3 не тонирован

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да меня числа 3 го 7 раз тормознули.

фишман

фишман

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стало интересно: трогают ли за ксен или нет. Сегодня (т.к. у меня выходной) решил встать в Энгельсе у кольца напротив КП и понаблюдать. Останавливали в основном тонированные машины... Интересно было то, что раньше, практически все тонированные (акцент был на ВАЗ-2114 и Приору) ездили со светом и преимущественно с ксеноном. Сейчас ситуация поменялась - практически все днем и ближе к вечеру, пока не стемнело, проезжали с выключенными фарами. С чем это связано, могу только догадываться... Я сам ксен снял от греха подальше))))))))

И немного по поводу плёночки: здесь на форуме многие пишут, что ездят тонированными и не платят, хотя их останавливают, но они начинают спорить.

Видел, что тех, кого отпускали, отпускали в основном сразу (видимо есть ксивы или визиточки чьи-то)... А тех, кто задерживался и выходил из авто (хоть и спорили наверное) отправляли на КП, где они торчали долго. Уж не знаю сколько из тех, кого сегодня останавливали, были с АВТОСАРАТОВА... но факт есть факт.

(это же сообщение разместил в теме про тонировку)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
практически все тонированные (акцент был на ВАЗ-2114 и Приору)
Да в основной массе тонируется и с ксеном везде молодежь, а именно большой процент из автолюбителей на данных авто. Вот они как раз и пополняют бюджет гибдд и личный бюджет гайцев. Редко встретишь людей выходящих из авто стоимостью 1 лям+, как правило корочки показывают и едут дальше. Каждый день езжу через мост и не один раз. Каждый день картина одинаковая.
З.ы. за понты всегда надо платить
З.з.ы. не тонирован и уже без ксена

Lextazy

Lextazy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Останавливают постоянно на КП через мост Саратов-Энгельс. Так как езжу часто в ночное время. Уже привык) Тонировка по госту.

Верх Низ