Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
И где вы их находите? Такое ощущение, что ДПС вообще перестали работать. Их нет.
И где вы их находите? Такое ощущение, что ДПС вообще перестали работать. Их нет.
1. кольцо таксопаркаИ где вы их находите?
шакалить стали меньше. все ж умные стали. тырнеты читают, умничают.Такое ощущение, что ДПС вообще перестали работать.
меня всегда интересовало чем руководствуются ДПС когда останавливают машины
Даже больше. 2 или 3 года назад. Не помню. Въехал под свежий "кирпич" на зарубина.Года полтора уже не останавливали.
Года полтора уже не останавливали. Надо что то делать.
Это как в школе, к доске вызовут того, кто не учил. Опыт.не, я не про это, вот почему он останавливает ту а не эту машину, при условии что обе едут без нарушений, с фарами и вроде как пристегнутые
я знаю что помогает, видеорегистратор и две книжки ПДД и КоАП лежащих в машине, когда у меня всего этого небыло, пару раз остановили года три назад, а щас нет, иногда эти умные книжки почитываю, по моему я отпугиваю ДПС от своей машины
мой случай, ну ток еще есть тонировка задней полусферы несильнаяеще стоковая комплектация авто - минус к привлекательности дпс
еще стоковая комплектация авто - минус к привлекательности дпс
по возможности стараюсь не останавливаться))Если не останавливаться по требованию.
http://blamper.ru/auto/wiki/avtomob...-nevypolneniya-trebovaniy-sotrudnika-dps-2681
они там за тонер цепляли, аж во 2 и 3 ряды выходилиО! Вчера на Б. Горной после Горького видел ИДПС целых 3 шт. Тормознули гелик черный, беседовали. На меня как всегда 0 внимания .