andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Проголосовал за 1-3. В этом году 1 раз и один штраф. На КП за ремни задние. Пассажир был не пристегнут.
Нееее... не надо, а то счас все начнут каждую "остановку" отписываться тут)))С этого года начну считать.
Типо Раз!
.. и ток 1 раз проверка документов около вокзала тормознули
:sad: Грустно что выпускники автошкол так часто нарушают. Вас ваша статистика не пугает?меня за 4 месяца остановили 4 раза, из них 2 - за сторублевые нарушения пожурили и отпустили, 1 раз - на трассе без света ехала - остановили и отпустили, и ток 1 раз проверка документов около вокзала тормознули
+ 1а разве у каждого есть время спорить с ними ?! Wink3 да и не всегда охото кому ...
Странно... Когда я начинаю разговор с инспектором с этой фразы, времени уходит не большеа если бы я начала разговор с фразы - основание остановки, я думаю мы бы так быстро с ним не расстались, да и настроение попортили бы друг другу!
Для меня- часто. Даже ОЧЕНЬ частоБесёнок, раз в месяц это часто?
меня - нет
посмотрите как ездят вокруг вас
я с инспекторами в судах наговариваюсь, мне в ломСтранно... Когда я начинаю разговор с инспектором с этой фразы, времени уходит не больше
отношу себя к вежливым водителям. все это делаюуступят дорогу, предупредят о засаде гайцов, или просто отмаргаются, когда их пропустишь
Мне гораздо приятнее ровняться на вежливых водителей, которые уступят дорогу, предупредят о засаде гайцов, или просто отмаргаются, когда их пропустишь
мля гнилое кп. года 3 назад ездил в петровск часто. машина была нетонирована, всегда был пристегнут, всегда ездил с ближним (ксен, правда, 6000 к стоял), но каждый раз меня там тормозили, прям раздражать начала такая предвзятость. в очередной раз выезжаю с петровска на трассу, знак уступи дорогу, справа машина, расстояние до нее приличное. включаю поворотник, выезжаю - взмах палочки, останавливаюсь, мент вальяжно подходит - почему машину не пропускаешь? в это время авто, двигающийся справа медленно проезжает мимо нас, отвечаю, что знак уступи дорогу не требует полной остановки и разрешает движение при условии отсутствия помех. и началось, давай доки - я с тобой разговаривать не собираюсь, зайдешь на кп, там все будешь объяснять. выхожу из машины, подхожу к кп - очередь. минут 5 постоял, никакого движения. вобщем все решилось, к сожалению, как обычно п..ми инспекторам после "звонка другу". после этого случая меня замечать перестали. местным когда рассказал, ответили, что редкая фура проедет "просто так" мимо этого кп.на КП около Петровска