как часто Вас останавливают сотрудники ГИБДД

• Автор темы The_VooDOo_O
  • Дата начала

как часто Вас останавливают сотрудники гибдд?

• раз в день

Голосов: 4 2,0%
  • раз в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • раз за пол месяца...

Голосов: 15 7,7%
  • 2-3 раза за 1\2 месяца

Голосов: 7 3,6%
  • раз в месяц

Голосов: 39 19,9%
  • вообще не тормозят..

Голосов: 96 49,0%
  • попытка не пытка...

Голосов: 17 8,7%

• Всего проголосовало
    196
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Проголосовал за 1-3. В этом году 1 раз и один штраф. На КП за ремни задние. Пассажир был не пристегнут.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
С августа ни разу не останавливали)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
21+++++ (я тонирован) часто езжу мимо КПП

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Меня уже в этом году остановили, на КП около Петровска. Уехал даже без протокола :)
С этого года начну считать.
Типо Раз!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
меня за 4 месяца остановили 4 раза, из них 2 - за сторублевые нарушения пожурили и отпустили, 1 раз - на трассе без света ехала - остановили и отпустили, и ток 1 раз проверка документов около вокзала тормознули

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а разве у каждого есть время спорить с ними ?! ;) да и не всегда охото кому ...

Б

Бесёнок

Guest
меня за 4 месяца остановили 4 раза, из них 2 - за сторублевые нарушения пожурили и отпустили, 1 раз - на трассе без света ехала - остановили и отпустили, и ток 1 раз проверка документов около вокзала тормознули
:sad: Грустно что выпускники автошкол так часто нарушают. Вас ваша статистика не пугает?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а разве у каждого есть время спорить с ними ?! Wink3 да и не всегда охото кому ...
+ 1

Vil, нет, не разрешена :)
но я ехала в совершенно нормальном расположении духа, не то, что спешила, но ехала по делам. молодой инспектор сказал - здравствуйте, ФИО, разрешите посмотреть ваши документы. я протянула права и и техпаспорт. страховку, говорю надо. нет, не надо - возвращает права, счастливого пути.
наверное, меньше минуты времени заняло...
а если бы я начала разговор с фразы - основание остановки, я думаю мы бы так быстро с ним не расстались, да и настроение попортили бы друг другу!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
выбрал 4-6 (я тонирован)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бесёнок, раз в месяц это часто?
меня - нет
посмотрите как ездят вокруг вас
имхо, лучше бы все нарушали так как выпускники автошкол - нарушение знака (поехала прямо из правой полосы), да неправильная парковка

Б

Бесёнок

Guest
а если бы я начала разговор с фразы - основание остановки, я думаю мы бы так быстро с ним не расстались, да и настроение попортили бы друг другу!
Странно... Когда я начинаю разговор с инспектором с этой фразы, времени уходит не больше ;)

Бесёнок, раз в месяц это часто?
меня - нет
посмотрите как ездят вокруг вас
Для меня- часто. Даже ОЧЕНЬ часто :)
А вот ровняться на то, как ездиют вокруг... Не буду! И, очень хочется, что бы другие, видя, что какой то (самоцензура) бросил авто практически посреди дороги, или проехал на красный, или подрезал другое авто, не поступали так же. Мотивируя это словами: да посмотрите, как вокруг ездиют! Мне гораздо приятнее ровняться на вежливых водителей, которые уступят дорогу, предупредят о засаде гайцов, или просто отмаргаются, когда их пропустишь :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Странно... Когда я начинаю разговор с инспектором с этой фразы, времени уходит не больше
я с инспекторами в судах наговариваюсь, мне в лом

уступят дорогу, предупредят о засаде гайцов, или просто отмаргаются, когда их пропустишь
отношу себя к вежливым водителям. все это делаю
идиотов, паркующихся по середине не перевариваю

Последнее редактирование модератором:
А

Афера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4-6 поставила, что-то в среднем около того, в этом году без материальных потерь, хотя могли много срубить, даже немного иногда не верится)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А можно добавить пункт +1000 я не тонирован :) :) потому что это про меня пункт будет :) сегодня вот пол часа общался в энгельсе на кп около шумейки. Начали даже пробивать оба телефона на возможность зацепить, что они краденные :) штрафов не нашли, хотя в бардачке их лежит прииииличная стопка. сошлись на том, что докапались к отсутствию номера сзади - был одарен протоколом на 100р. Каждый день дорога на работу и с работы преподносит мне шанс 6 раз пообщаться на постах ДПС...половина из них останавливают :) за что ????? :) это я не считаю остановок в городе.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
C начала октября остановили один раз - на КП в области 8 января, проверили документы.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мне гораздо приятнее ровняться на вежливых водителей, которые уступят дорогу, предупредят о засаде гайцов, или просто отмаргаются, когда их пропустишь :)

тоесть вежливость только в этом заключается ? а если все то же сделал, но потом проехал на красный и подрезал - то уже урод, да ?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на КП около Петровска
мля гнилое кп. года 3 назад ездил в петровск часто. машина была нетонирована, всегда был пристегнут, всегда ездил с ближним (ксен, правда, 6000 к стоял), но каждый раз меня там тормозили, прям раздражать начала такая предвзятость. в очередной раз выезжаю с петровска на трассу, знак уступи дорогу, справа машина, расстояние до нее приличное. включаю поворотник, выезжаю - взмах палочки, останавливаюсь, мент вальяжно подходит - почему машину не пропускаешь? в это время авто, двигающийся справа медленно проезжает мимо нас, отвечаю, что знак уступи дорогу не требует полной остановки и разрешает движение при условии отсутствия помех. и началось, давай доки - я с тобой разговаривать не собираюсь, зайдешь на кп, там все будешь объяснять. выхожу из машины, подхожу к кп - очередь. минут 5 постоял, никакого движения. вобщем все решилось, к сожалению, как обычно п..ми инспекторам после "звонка другу". после этого случая меня замечать перестали. местным когда рассказал, ответили, что редкая фура проедет "просто так" мимо этого кп.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
stnikolay, петровское кп уже как характеристика манеры поведения человека звучит :) там ну очень "хорошие" люди работают...я бы сказал, что они там не работают, а отрабатывают.это у них ссылка там. пока не отобьешь пару сотен тысяч - с кп невыпускают :)

Верх Низ