как часто Вас останавливают сотрудники ГИБДД

• Автор темы The_VooDOo_O
  • Дата начала

как часто Вас останавливают сотрудники гибдд?

• раз в день

Голосов: 4 2,0%
  • раз в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 9 4,6%
  • раз за пол месяца...

Голосов: 15 7,7%
  • 2-3 раза за 1\2 месяца

Голосов: 7 3,6%
  • раз в месяц

Голосов: 39 19,9%
  • вообще не тормозят..

Голосов: 96 49,0%
  • попытка не пытка...

Голосов: 17 8,7%

• Всего проголосовало
    196
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё зависит от машины. Когда я ездил на копедосе меня каждый мент останавливал, при этом каждый хотел всё проверить всё пробить. А сей час тормозят очень редко примерно 2 раза в год, обычно на кп из за ремней и то отпускают. А ещё я тут выяснил что когда тормозят не на КП , например за привышение, если выйти и орать на них как потерпевший они быстро отпускаю и ни чего не выписывают. Правда пробовал так всего 3 раза, но всё время прокатывало. На КП так не пробовал.

Б

Бесёнок

Guest
тоесть вежливость только в этом заключается ? а если все то же сделал, но потом проехал на красный и подрезал - то уже урод, да ?
Не нужно утрировать ;) Я не буду перечислять ВСЕ мои критерии вежливости и уродства на дороге. Я высказала сугубо свое мнение. И никому его не навязываю :) У каждого водителя есть выбор манеры поведения за рулем.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
21+21+21+21+21+21+21+ (я тонирован)
Ошень много ....:)
Какой там в год.... в ДЕНЬ !! :crazy:
Прям в пору за тортом идти, когда поездка без остановок прошла.... :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не нужно утрировать ;) Я не буду перечислять ВСЕ мои критерии вежливости и уродства на дороге. Я высказала сугубо свое мнение. И никому его не навязываю :) У каждого водителя есть выбор манеры поведения за рулем.
ну ладно ладно :) чо драться то :) зачастую те кто лихачят - они как раз и отмаргиваются о засадах на дорогах. мне лично не сложно моргнуть. но за то, что народ ленится включать поворотники - никогда не пускаю...включил - милости просим...не включил...да хоть обприжимайся :)
а так вообще на КП сотрудники гораздо более адекватные чем в городе левые посты. с ними проще "договориться" если реально есть косяки....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
21+ не тонирован. Тормозят примерно пару раз в неделю, половину из этого на кп 6 квартала так как каждый день мимо него ездию... не знаю... может рожей не вышел :)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мля гнилое кп. года 3 назад ездил в петровск часто. машина была нетонирована, всегда был пристегнут, всегда ездил с ближним (ксен, правда, 6000 к стоял), но каждый раз меня там тормозили, .
не доезжая кп, примерно 1 км, есть поворот на право и сразу въезжаешь в петровск без кп.

Jett

Jett

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выбрал 1-3 (не тонирован). И останавливают только на посту в елшанке!

КоТоФеН

КоТоФеН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня останавливают оооооооооочень часто, особенно те кто не знает меня!, а кто ни разу не останавливал - тормозит - знакомится :pleasantry: с моим тактичным поведением на дороге и грамотным разговором с инспектором ыыыыыыыыыыыыыыыыыы) :b3b4e46f21f040a62b4 :smile2: :to_clue: ... запоминая каждое слово)

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
21+++++++++++++++++++
Очень много езжу, часто тормозят, часто останавливают ночью после 12ци и утром в выходные, спрашивают про самочувствие предлогают выписать штраф я отказываюсь и еду дальше, тонирован!

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
за прошлый год остановили 6 раз, из этих шести три раза за один день!!!

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За два месяца езды тормознули 4 раза на проверку документов. Не тонирован, ничего не нарушаю. Вроде не особо подозрителен)) Хотя езжу довольно много.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
За два месяца езды тормознули 4 раза на проверку документов. Не тонирован, ничего не нарушаю. Вроде не особо подозрителен)) Хотя езжу довольно много.
Авось повезет

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на КП перед Юбилейным в 10 вечера тормозили каждого второго на проверку доков. Меня попросили открыть капот, чтобы сверить номер. Потом с доками ушли в свою будку, проверять. Рядом тормознули мужика на десятине, к чему-то прикопались, потом открыли багажник, порылись немного.
На другой стороне улицы тоже стояли 3 машины, около них гайцы тусовались.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
За весь прошлый год остановили 3 раза, езжу тонированным.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1-3 (я тонирован)

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции