как бы "ралли" (валилово без каркаса по городу)

• Автор темы ViruZ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ни кого не хочу переубеждать,это бесполезно,

Переубеждать в чем? В том, что люди, которые хотят гоняться с тапкой в пол, будут ездить, не нарушая ПДД?

те люди которые хотят в этом участвовать,будут продолжать участвовать,

Естественно будут - именно об этом и речь.

просто с такими рассуждениями,что это опасно из за скорости,

Опасно не из-за скорости, опасно из-за того, что ни органичзаторы, ни участники не задумываются об обеспечении безопасности - ни для случайных прохожих и проезжих, ни для штурманов, ни для пилотов. При таком подходе к организации все дается на откуп пилотам, а у них желание - проехать быстрее и приехать раньше всех. И о безопасности при этом думают не всегда. А на таких скоростях машины без специальной подготовки просто опасны для тех, кто внутри.

можно дома сидеть,т.к. днем еще похлеще гонсчеков можно встретить.Каждый выберает себе то,что ему нравится.

При таком подходе можно и ночные гонки по встречке с выключенным освещением оправдать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
за все 3 три ралли всегда думали головой и вот результат :ac9:

Хммм... А 160 ночью на Увеке в +5 - это тоже головой думали? :)
А если б ехали не более 60 по городу и 90 за городом - какой результат был бы?

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хммм... А 160 ночью на Увеке в +5 - это тоже головой думали? :)
А если б ехали не более 60 по городу и 90 за городом - какой результат был бы?

конечно думали,т.к. 160 это очень быстро,не будь водитель уверен в машине и в своем вождении,фиг бы он так поехал.А то что Рома прежде чем что то сделать на дороге,подумает,об этом даже и говорить не чего.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
конечно думали,т.к. 160 это очень быстро,не будь водитель уверен в машине и в своем вождении,фиг бы он так поехал.А то что Рома прежде чем что то сделать на дороге,подумает,об этом даже и говорить не чего.

Так ведь те, про кого в сводке пишут "не справился с управлением... водитель и пассажир скончались на месте..." тоже были уверены в машине и в своем вождении - не будь уверены, фиг бы они так поехали.

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ведь те, про кого в сводке пишут "не справился с управлением... водитель и пассажир скончались на месте..." тоже были уверены в машине и в своем вождении - не будь уверены, фиг бы они так поехали.

Я В СВОЕМ МУЖЧИНЕ УВЕРЕНА,вы с ним не ездили и не знаете как он водит,а сравнить со всеми не стоит.

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошедшее соревнование на Р3К не похоже, в Р3К если приедешь на КВ аньше времени, то проиграешь. И контроль скорости и времени прохождения с пенализацией на участках должен быть.
Оргам надо решить, что они хотят сделать Р3К или обычный челендж с потугами на спортивность.
Первое - достаточно серьезное по своей организации спортивное соревнование, правда, это скорее соревнование штурманов, мне, как пилоту, было бы попросту скучно тошнить несколько часов по городу 60 км/час.
Второе (челендж) к спорту отношения не имеет, а является лишь опасной затеей, чреватой гибелью как самих экипажей, так и ни в чем не повинных пешеходов и других участников движения.
Все вышеперечисленное - лишь мое мнение и никого поучать не планирую. Только вот в случае непритностей организаторы обычно в первую очередь соскакивают и потом все долго ищут виноватых.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
60 км/ч
хех
на мероприятии Dimik_2126 нам пришлось тошнить по окружной 53км/ч
;)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прошедшее соревнование на Р3К не похоже, в Р3К если приедешь на КВ аньше времени, то проиграешь. И контроль скорости и времени прохождения с пенализацией на участках должен быть.
Оргам надо решить, что они хотят сделать Р3К или обычный челендж с потугами на спортивность.
Первое - достаточно серьезное по своей организации спортивное соревнование, правда, это скорее соревнование штурманов, мне, как пилоту, было бы попросту скучно тошнить несколько часов по городу 60 км/час.
Второе (челендж) к спорту отношения не имеет, а является лишь опасной затеей, чреватой гибелью как самих экипажей, так и ни в чем не повинных пешеходов и других участников движения.
Все вышеперечисленное - лишь мое мнение и никого поучать не планирую. Только вот в случае непритностей организаторы обычно в первую очередь соскакивают и потом все долго ищут виноватых.

Ага, о том и речь.

По поводу "тошнить со средней скоростью" - в этом тоже можно найти определенный кайф - выдерживать определенную среднюю скорость, перебарывая желание вдавить педальку :) Но если не получается - тогда конечно участвовать смысла нет, от процесса надо удовольствие получать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я В СВОЕМ МУЖЧИНЕ УВЕРЕНА,вы с ним не ездили и не знаете как он водит,а сравнить со всеми не стоит.

Ничего не имею против 112 и других участников мероприятия, но та девочка, которую ее мужчина убил о столб на танкистов полгода (если не ошибаюсь) назад, тоже была уверена в своем мужчине - безопасность, она далеко не только от уверенности зависит.

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ничего не имею против 112 и других участников мероприятия, но та девочка, которую ее мужчина убил о столб на танкистов полгода (если не ошибаюсь) назад, тоже была уверена в своем мужчине - безопасность, она далеко не только от уверенности зависит.

Откуда такая осведомленность о той аварии на танкистов???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1

А ты думаешь в авариях пасажиры не уверены в своих водителях?

Откуда такая осведомленность о той аварии на танкистов???

Не знаю откуда осведмоленность, но она верная.

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если пасажир знает этого человека неделю и едет с ним и попадает в аварию,как он может быть уверен?естественно нет.Я говорю о человеке которого знаю,с кем я не боюсь ездеть.И про ту аварию как вы можете судить если вы даже не знали этих людей,может эта девочка к нему села после 20 минутного знакомства а он дебилом на всю голову был,эти примеры не к нашему с Ромой случаю.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А если пасажир знает этого человека неделю и едет с ним и попадает в аварию,как он может быть уверен?естественно нет.Я говорю о человеке которого знаю,с кем я не боюсь ездеть.И про ту аварию как вы можете судить если вы даже не знали этих людей,может эта девочка к нему села после 20 минутного знакомства а он дебилом на всю голову был,эти примеры не к нашему с Ромой случаю.

Как я уже говорил, у вас еще есть шанс понять то, что здесь вам пытаются объяснить. Многие ваши сверстники этим шансом не воспользовались. И то, что они всегда останутся молодыми, вряд ли будет утешением для их родных и близких.
Выбирать вам...

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

Катя не зарекайсо от чумы и тюрьмы......

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Как я уже говорил, у вас еще есть шанс понять то, что здесь вам пытаются объяснить. Многие ваши сверстники этим шансом не воспользовались. И то, что они всегда останутся молодыми, вряд ли будет утешением для их родных и близких.
Выбирать вам...

Достали нудить...)))

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за предупреждения,но я пока остаюсь при своем мнении :thank_you:

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может зря я тему переименовал в р3к? Надо было написать "Ракинг-челендж с закосом под ралли"?
=)))))))))))

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу 100% уверенности в себе и последствиях езды на скорости 160 км/час по городу.
На такой скорости машина проходит почти 50 метров в секунду. Время реакции в светлое время суток 0.3-0.75 (в среднем полсекунды), при плохой видимости 1.2-2 сек В среднем полторы секунды. Это значит, что с момента, когда ты что-то увидишь перед собой, до момента как осознанно нажмешь на тормоз машина проедет 100-120 метров. Тормозной путь с этой скорости - более 100 метров на летней резине при правильном сильном торможении(что-то в районе 120-130 метров). Итог. Если ночью при движении на такой скорости ты увидишь человека на дороге ближе, чем за 200 метров - он труп. Если будет выезжать другая машина - аварии не избежать.

Вот такие циферки. Риск - это здорово, конечно, но разложить машину на гонке - это всего лишь деньги, а вот если своей охеренной ездой убьешь человека, то с этим как-то придется всю жизнь мучаться. Я бы задумался и сделал выводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ