как бы "ралли" (валилово без каркаса по городу)

• Автор темы ViruZ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
112, ты своим друзьям советуй со стеной пообщаться. В общении же со мной настоятельно рекомендую тщательно выбирать выражения.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
112, ты своим друзьям советуй со стеной пообщаться. В общении же со мной настоятельно рекомендую тщательно выбирать выражения.

Это он не с тобой, это он по-албански - это такой язык специальный, на нем падонки разговаривают. Очень модно сейчас и гламурно. Еще они говорят "выпей йаду" и "кг/ам" - причем последнее, как и неопределенный артикль "ля", может принимать различные значения в зависимости от отношения автора к адресату, при этом конкретная расшифровка окружающим обычно не понятна, поэтому каждый понимает по своему желанию.
Кстати, на их форуме очень интересное обсуждение дальнейшего развития этого "ралли" - весьма позитивное чтиво, способствует поднятию настроения.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, мои недоприводные друзья =)) вот занятная развлекуха чтобы убить время, четыре комплекта резины и пару бамперов: http://ru.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms&eurl=http://www.livejournal.ru/themes/id/11789

Хех, а самому так слабо, о наш полноприводный друг? :)
Кстати, там рядышком еще его ролики лежат - сейчас скачаю тоже погляжу.

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

А ты что бог...? Или мож ангел какой? И при чем мои друзья сдесь? Оч. Тщательно выбирал выражения специально для тя!;)
Вот протрезвею отвечу по конкретнее...

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Кстати, мои недоприводные друзья =)) вот занятная развлекуха чтобы убить время, четыре комплекта резины и пару бамперов: http://ru.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms&eurl=http://www.livejournal.ru/themes/id/11789

та и ютуб оставь се на слатенькое т.к. этот ресурс с телефона не доступен;)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребята и девчата, йа как человек не участвующий, но сочуствующий так сказать ))) вижу происходящее в данной теме немножко под другим углом. Вот в кратце: Тем кто принимает непосредственное участие в этом мероприятии не нужно отстаивать здесь свою точку зрения, и уж тем более не стоит делиться пикантными подробностями прохождения СУ, так-же было-бы правильно не реагировать (не строчить ответных постов) на разумные замечания о безопасности уважаемых спортсменов. Только анонсы следующих мероприятий, сухие выкладки и прочий конструктив. Чем больше споров, флейма и прочего, тем меньше шансов что эта тема останется в разделе автоспорт, и на форуме Автосаратова вообще ;) а нам это надо? )))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Небольшой оффтоп.
Друзья-спортсмены, я вот тут подумал, а мож действительно на какие-нить покатушки съездить, а то я заскучал без спорта.
Как мы с ауди провели прошлый год:
два передних бампера, один интеркулер, два комплекта резины, четыре комплекта передних колодок и два комплекта задних. Вот это жизнь.
А в этом году скукота.
А гоняться как безумец по городу, подвергая опасности всех окружающих, лишь для того, чтобы понтоваться тем как ты ехал ПО ПРЯМОЙ 120, 150, 200 или 300 км/час, а окружающие говорили, как ты крут - это просто смешно.
P.S. Ралли не предлагать, для ралли я езжу слишком хреново. Вот кольцо или ралли-спринт простой - это по мне.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Небольшой оффтоп.
Друзья-спортсмены, я вот тут подумал, а мож действительно на какие-нить покатушки съездить, а то я заскучал без спорта.
два передних бампера, один интеркулер, два комплекта резины, четыре комплекта передних колодок и два комплекта задних. Вот это жизнь.
А в этом году скукота.
А гоняться как безумец по городу, подвергая опасности всех окружающих, лишь для того, чтобы понтоваться тем как ты ехал ПО ПРЯМОЙ 120, 150, 200 или 300 км/час, а окружающие говорили, как ты крут - это просто смешно.
P.S. Ралли не предлагать, для ралли я езжу слишком хреново. Вот кольцо или ралли-спринт простой - это по мне.

Мячково! =))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Небольшой оффтоп.
А в этом году скукота.

Бобровка?))

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ай ай ай там же человеческую жизнь подвергли опасности,чтож вы не осуждаете действия гоночнега?:swoon:

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ай ай ай там же человеческую жизнь подвергли опасности,чтож вы не осуждаете действия гоночнега?:swoon:

А адекватно критику и замечания мы не можем воспринимать? Интересно по какой причине?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
реклама и пЕар!
но санкционированные одмином =))

забавно посмореть на развитие этой темы:
- организаторы анонсируют "спортивное" мероприятие
- дeбаты по поводу "спортивности"
- участники рассказывают "охотничьи" и "рыбацкие" истории о мега-валилове с аццкой скоростью по городу
- оппоненты осуждают "рыбаков" и "охотников"
- организаторы отмалчиваются
- участники осуждают осуждателей
- осуждатели осуждают осуждения участников
- организаторы отмалчиваются
- всем уже давно надоело спорить, но никто не хочет уступать
=))

Гы) Человек в Ралли выиграл, почувствовал себя Себастьяном Лебом, хотел своим щщастьем поделицца, а вы ему крылья подрезали)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Причем насколько я помню усе это было "потрачено" в условиях безопасных для зрителей... т.е. на закрытых (еремеевская кроссовая трасса) или условно закрытых (бобровка) трассах, а то и вообще полу/полностью офицальных мероприятиях...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ