Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Может зря я тему переименовал в р3к? Надо было написать "Ракинг-челендж с закосом под ралли"?
=)))))))))))
тема уже далеко ушла от соервнований.
Может зря я тему переименовал в р3к? Надо было написать "Ракинг-челендж с закосом под ралли"?
=)))))))))))
По поводу 100% уверенности в себе и последствиях езды на скорости 160 км/час по городу.
На такой скорости машина проходит почти 50 метров в секунду. Время реакции в светлое время суток 0.3-0.75 (в среднем полсекунды), при плохой видимости 1.2-2 сек В среднем полторы секунды. Это значит, что с момента, когда ты что-то увидишь перед собой, до момента как осознанно нажмешь на тормоз машина проедет 100-120 метров. Тормозной путь с этой скорости - более 100 метров на летней резине при правильном сильном торможении(что-то в районе 120-130 метров). Итог. Если ночью при движении на такой скорости ты увидишь человека на дороге ближе, чем за 200 метров - он труп. Если будет выезжать другая машина - аварии не избежать.
По поводу 100% уверенности в себе и последствиях езды на скорости 160 км/час по городу.
На такой скорости машина проходит почти 50 метров в секунду. Время реакции в светлое время суток 0.3-0.75 (в среднем полсекунды), при плохой видимости 1.2-2 сек В среднем полторы секунды. Это значит, что с момента, когда ты что-то увидишь перед собой, до момента как осознанно нажмешь на тормоз машина проедет 100-120 метров. Тормозной путь с этой скорости - более 100 метров на летней резине при правильном сильном торможении(что-то в районе 120-130 метров). Итог. Если ночью при движении на такой скорости ты увидишь человека на дороге ближе, чем за 200 метров - он труп. Если будет выезжать другая машина - аварии не избежать.
Вот такие циферки. Риск - это здорово, конечно, но разложить машину на гонке - это всего лишь деньги, а вот если своей охеренной ездой убьешь человека, то с этим как-то придется всю жизнь мучаться. Я бы задумался и сделал выводы.
из 5 - 4 страницы срача, а всё из-за того что люди отстоивают свою точку зрения. Что меня всегда поражало, поражает и будет поражать - так это то что все кричат-это опасно, вы убъётесь и других убъёте, а потом добрая часть народу приезжает учавствовать в такие мероприятия.
2 Тунгускин - р3к всё таки, от челенджа уже ничего не осталось.
Так они и отстояли!!! Теря йа буду сидеть дома перед телеком вечерами и очковать по поводу и без))):russian_roulette:
это цирк. каждый в любом случае останется при своем мнении. Давай те заканчивать. Вроде люди то взрослые.
каждый волен делать что он хочет, каждый за это и отвечает.
Научить кого-то словами на автомобильном форуме как ездить - невозможно.
Вообще суть этой темы может привезти только к одному! Записываемся на курсы ШВВМ!
- участники рассказывают "охотничьи" и "рыбацкие" истории о мега-валилове с аццкой скоростью по городу
=))
Убейся ап стену!!!!! Где ПО ГОРОДУ???? Найди хоть один пост, с названием улицы где развивалаь такая скорость????
Зы валяюсь с вас...:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Да ладно тебе кипятиться ))) Ребята по трассе едут 53км/ч и не гонят ни за что ))))
И вообще, забыл что ли? АВТОСАРАТОВЦЫ НЕ НАРУШАЮТ )))
А на работу выезжают в 5 утра,что бы к девяти успеть:b3b4e46f21f040a62b4 ogranichnik:
Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
да причем тут марка автомобиля?!?!?!А в ралли не только на маздах участвуют :blum3:еще надо посоветовать зимнюю резину,аудиоводам,ладаводам,мицубишиводом,тайотоводом,хэх ктож там еще то участвовал:to_become_senile: