subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1, либо в зачёте стандарт проехать =)
http://www.clubrally.ru/content/view/358/76/
вот так как всё просто :yes:
+1, либо в зачёте стандарт проехать =)
http://www.clubrally.ru/content/view/279/187/http://www.clubrally.ru/content/view/358/76/
вот так как всё просто :yes:
Итак подытожим: Бывалые дятьки готовят свои супер пупер тачилы к невероятным раллийным приключениям, вваривают каркасы, или прикручивают их, курят регламент и т.д. Вечерами пьт пиво, лузгают фисташки перед телеком и нам не мешают, не умничают...... Тупо дают рекомендации, к которым фсе остальные прислушиваются, я вот например всерьёз задумался, а не вварить ли мне в свою мазду какаркас и возомнит себя настоясчим гоночником!!!
з.ы. все остальные их подрожатели, будут автоматически зачислены в клуб любителей рено логан!!
старые дядьки ездят на кубок и чемпионат России по ралли, и даже занимают призовые места, читай внимательно ветку :bye:
старые дядьки ездят на кубок и чемпионат России по ралли, и даже занимают призовые места, читай внимательно ветку :bye:
Вот поэтому предлагаю к снегу принять участие в клубном ралли-спринте по регламенту зачёта "Стандарт" (специально для 112 поясню - без каркаса), но с перекрытием трассы. Для начала можно сделать СУ километра 4-5. Безопасно и со вкусом.
ЗЫ А нервничать не надо, за рулём надо сохранять спокойствие.
Леш поэтому и говорю что каждый отвечает за свои действия сам! Да именно это мероприятие считаю самым безопасным городским, т.к. время прохождение указано такое что можно и пешком успеть! Скоростным был один, можно сказать загородным... От Снп до Увека, трафик минимальный, пешеходов вообще не видел!
ну то что это просто гонялки с элементами ралли,это даКатюх, разговор о том, что с точки зрения Ромма и Субарина - это НЕ ралли))
так, назвать - назвали, а смысл - просто погонять. но под другим, новым названием
ну то что это просто гонялки с элементами ралли,это да
ну вот девочки поняли друг друга
ЗЫ Ромке скажи, чтоб не нервничал так
ну это не делает вас моложе :crazy:n_the_quiet::girl_haha:
да это он у меня не нервничает,он просто бурно принимет участие в беседе:yes:
Ну что ж, предмета спора не вижу. Вижу брызганье слюной, что не красит уважаемых донов. Поэтому завязываем.
Темы закрывать противоречит политике партии, проводимой мной. Приходится полагаться исключительно на силу убеждения =)) Ну а "левые" посты могу и потереть...
Я всегда говорил и говорю, что первейшая вещь в профессиональном автоспорте - безопасность. Каркас не делает сидящего внутри автоматически мега-гонщиком. Он спасает его жизнь.
Без каркаса валить - пожалуйста, это ваша жизнь. Но бравировать крепким очком применительно к пешеходам и прочим участникам дорожного движения не стоит. Пешеходы - они мягкие.
Экипаж Романа (112) поздравляю с победой в состоявшемся мероприятии. Теперь осталось научиться проявлять уважение к старшим и опытным участникам дискуссии и тогда всё будет совсем хорошо.
Не в моих правилах осуждать то, чего сам не видел. Поэтому ничего плохого про обсуждаемое мероприятие сказать не могу. Разве что обращу внимание на высказывания участников относительно "валилова под 160" по городу. Есть мысль посмотреть на всю эту кашу изнутри, оценить нормы времени, средние, легенду ну и организацию в целом. То есть принять участие.
Ралийного авто нет, есть городское, причом тока для хорошего полотна!
Да и на зимней дороге риск повредить авто, не позволяет ехать на сие мероприятия!
тебе, Серёжа, тоже! =))А вот РОММу с Субариным 25 уже никогда не будет.
а чего он так Логаны не любит, по мне - нормальная помойка, не лучше и не хуже других помоек :derisive: